Куриная печень с хрустящим луком и яблоками

12 рецептов

Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, семейные торжества и т.п. Для любителей куриной печени это блюдо - настоящее лакомс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко кисло-сладкое - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсин - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2-3 ст.л.

Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой. Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой. Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм... Ингредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.

Куриная печень с тыквой, яблоками и корицей Куриная печень с тыквой, яблоками и корицей Печень очистить от прожилок, обсушить, обмакнуть каждый кусочек в муку и быстро обжарить на растительном масле. Я обжариваю под крышкой, так как печень имеет обыкновение выстреливать со сковороды. Выложить печень , и обжарить в той же сковороде тыкву, нарез... Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 300 гр. тыквы, 1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт), 50 мл. белого сухого вина, 1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый), 2 палочки корицы, соль, черный свежемолотый перец, растительное масло ...

Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до... Ингредиенты: Печень куриная - 400-500 г, Хлеб (белый, удобнее брать нарезной) - 12 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки)

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Фаршированная утка (с куриной печенкой) Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук... Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...

Курица с яблоками Курица с яблоками Как приготовить курицу с яблоками? 1. Курицу промойте, просушите бумажным полотенцем. Натрите смесью из измельченного чеснока, соли, черного перца, чабреца и розмарина. Оставьте на пару часов мариноваться в прохладном месте. 2. Яблоки промойте, очистите от ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Яблоки 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка, Чабрец 1 Чайная ложка, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Курины...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Для начала вам необходимо нарезать очищенные овощи (лук шалот и морковка). Здесь способ нарезки не имеет значения, просто мелкими кусочками. Одно яблоко очищайте от кожуры и семян, нарежьте мелко. На разогретое растительное масло в сотейнике отправьте лук, ... Ингредиенты: лук шалот - 2-3 шт., морковка - 1 шт., яблоки - 2-3 шт., куриная печёнка - 300 г, коньяк - 50 мл, соль по вкусу, мускатный орех (тёртый), сливочное масло - 70-100 г, растительное масло - 50 мл.

Бутерброд с печенкой и яблоками Бутерброд с печенкой и яблоками Очистите яблоко, натрите на терке, смешайте с измельченной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, щепотку сахара и 100 мл воды. Варите 15 мин., процедите. Нарежьте куриную печенку кусочками, посолите и обваляйте в муке. Обжарьте в... Ингредиенты: яблоко, лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, соевый соус 1 ст. л., сахар - щепотка, 100 мл воды, куриная печень, мука 200 г, оливковое масло, зеленый лук, кинза, яйцо 1 шт., растительное масло для фритюра, хлеб, соль

Хрустящие тосты с селёдочным салатом Хрустящие тосты с селёдочным салатом Круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска хлеба  кружки. Обжарить их на сковороде до хрустящего состояния. Или в тостере. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарезать кубиками. Нарезать разделанную сельдь кубиками, измель... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 4 шт, Хлеб (черный) - 4 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л.

Хрустящая утка с печеными яблочками Хрустящая утка с печеными яблочками Начинаем с клюквенного соуса. Клюкву от "Деликатески" можно не размораживать, но перебрать. В широкой сковороде довести до кипения сок апельсина, клюквенный сок, клюкву, сахар, апельсиновую цедру и 5 ст. л. воды. Помешивая, кипятить 5 мин, пока ягоды не нач... Ингредиенты: 1 утка для жарки весом 2 кг от "Деликатески", 16 небольших яблок (по 70-80 г каждое), 1 пучок свежего тимьяна, 4 небольших луковицы (по желанию), 3 крупных стебля лука-порея или 5 средних, 150 г сахара, 6 ст. л. белого бальзамического уксуса, 400 мл жирного...

Загрузка