Куриная печень с луком

5116 рецептов

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Куриная печень с луком в сметане Куриная печень с луком в сметане Печень - незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Потратьте совсем немного своего времени на приготовление этого блюда. Оно отлично сочетается с любым гарниром. По желанию во время готовки можно добавить немного молотых грецких орехов. Лук нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Куриная печень с луком Куриная печень с луком Куриная печень – очень нежный продукт, который не требует длительного замачивания. Она готовится очень быстро, поэтому важно не пережарить ее, иначе вместо приятного вкуса получим горьковатое блюдо. Лук отлично подчеркивает вкус продукта, не перебивает его.... Ингредиенты: Печень куриная 0,5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Мука По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень — очень полезный продукт, богатый витаминами группы В (в частности В9 — фолиевая кислота), которые играют важнейшую роль в работе имунной системы. Готовится куриная печень очень быстро. Я предлагаю классический вариант приготовления этого цен... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Лук 3 Штук, Мука 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Вкусный паштет из куриной печени Вкусный паштет из куриной печени Можно купить готовый паштет в магазине, тем более, что цена этого продукта не так уж и велика. Домашний паштет – это отличная альтернатива покупному. Приготовив его, вы будете уверенными в свежести и качестве. Для этого понадобятся: куриная печень, морковь,... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рафинированное масло По вкусу, Соль По вкусу

Печень куриная, тушенная с луком Печень куриная, тушенная с луком Печень куриная с луком — это не праздничное блюдо, но зато очень вкусное и сытное. Продукты для приготовления этого блюда очень простые и доступные. Да и приготовить его проще простого. Отлично подходит для ужина: готовить быстро, никаких проблем в процессе... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Бульон 50 Миллилитров (или вода)

Куриная печень с луком и морковью Куриная печень с луком и морковью В каждодневный рацион нужно внести блюда с этим продуктом. Он содержит витамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое. Также печень считается диетической, её советуют есть при беременности. В общем, вам точно нужно узнать, как приготовить куриную печен... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Душистый перец горошком 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриная печень с луком в мультиварке Куриная печень с луком в мультиварке Итак, займемся приготовлением вкуснейшей куриной печени: - печенку освобождаем от пленочек, промываем; - лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами - в чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем лук и жарим его в течение 5 минут, используя про... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 40 гр

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Загрузка