Печень с луком и яблоками

547 рецептов

Печень с луком и яблоками по-берлински Печень с луком и яблоками по-берлински Говяжью печень порезать порционными кусочками и отбить через пленку, затем запанировать в муке. Для начала нужно обжарить кусочки на масле растительном до подрумянивания с одной стороны, потом их посолить и поперчить, перевернуть на вторую сторону и обжарит... Ингредиенты: говяжьей печени - 500 г, зеленых яблока, луковица, сладкой паприки - 1 ч.л., карри - 1/2 ч.л., мука, масло растительное, перец черный молотый, соль

Печень с луком и яблоками Печень с луком и яблоками Очень интересная по сочетаниям печень с луком и яблоками меня по настоящему удивила, когда я попробовала ее впервые. Вкусно приготовленная по данному рецепту печень пропитывается вкусом лука и яблок, что придает ей пряно-кисловатый оттенок. Потому для блюда... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Зеленое яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Карри 0,5 Чайных ложки, Молотый перец (паприка) 0,5 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу, Мука - По вкусу

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Говяжья печень с луком и яблоками Говяжья печень с луком и яблоками Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле. Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционны... Ингредиенты: говяжья печень 500 г, лук 3 шт., яблоки зеленые кислые 2 шт., сливочное масло 50 г, мука 2 ст.л., зеленый лук 1 перо, соль

Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до... Ингредиенты: Печень куриная - 400-500 г, Хлеб (белый, удобнее брать нарезной) - 12 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки)

Говяжья печень с курагой и яблоком Говяжья печень с курагой и яблоком Это блюдо для тех, кто любит субпродукты. Печень полезна всем, это давно известно, приготовить ее можно разными способами. Предлагаю вам рецепт приготовления печени с курагой и яблоком. Непривычно, не так ли? А ведь получается блюдо очень вкусным. Печень бу... Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм (говяжья), Лук репчатый 2-3 Штук, Курага 6-8 Штук, Яблоко 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Растительное масло 5-...

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, семейные торжества и т.п. Для любителей куриной печени это блюдо - настоящее лакомс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко кисло-сладкое - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсин - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2-3 ст.л.

Печень индейки тушеная с яблоками Печень индейки тушеная с яблоками В небольшом количестве масла обжарить нарезанную луковицу. Когда лук станет мягким добавляем яблоки,предварительно нарезанные дольками. Потушить от 3 до 5 минут. Печень поперчить,посолить. Из сковороды выложить лук и яблоки,туда же отправляем печень. На ср... Ингредиенты: печень индейки 800 гр, яблоки кисло-сладкие (не большие) 4 шт, лук репчатый 1 крупная головка, сок яблочный 250 мл., растительное масло для обжаривания лука, соль, перец

Загрузка