Куриная печень в соусе с апельсинами

63 рецепта

Куриная печень в соусе с апельсинами Куриная печень в соусе с апельсинами Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно п... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана (350-400г) - 350 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (1-2ч.л) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (дл...

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Если вас не пугают сладкие нотки в основном горячем блюде, смело пробуйте повторить этот рецепт в домашних условиях. Аромат получается удивительным, а вкус соуса чудесно дополняет печень. Ее можно подавать с любимым гарниром или овощами, например. 1. Первый... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Куриная печень с апельсинами Куриная печень с апельсинами Куриную печень при приготовлении этого блюда вполне можно заменить на любую другую. Карамелизированные апельсины советую обязательно добавить в печень, - они придают пикантную нотку печени. 1. Печень помойте, удалите желчные протоки, нарежьте на кусочки. 2.... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Сметана 350 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Апельсин 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу, Вода По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут. Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить. Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится. Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 мин... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, шпинат - 200 г, коньяк - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, кунжут - 1 щепотка

Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами Печень режем на 3-4 кусочка Солим, перчим и жарим на подсолнечном масле, каждый кусочек должен лежать отдельно Пока печень жарится, крупно режем орехи: каждую дольку на 2-3 кусочка Выстилаем листьями салата тарелку, сверху выкладываем тонко нарезанные дольк... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Апельсин (если большой - 1, если маленький - 2), Орехи грецкие - 1/2 стак., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Куриную печень промыть, обрезать от прожилок и жира. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить ее на сильном огне. На слабом огне печень даст влагу и начнет тушиться. Нужно именно поджарить. Причем недолго, чтобы о... Ингредиенты: 500 г куриной печени, оливковое масло, 2-2,5 ст.л. сахара, 4 ст.л. портвейна (можно заменить коньяком), 30 г сливочного масла, 1 апельсин, зернистая горчица, лук (репчатый, шалот), 1/2 пучка зеленого лука

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Замариновать грудки голубя, оставить на 2 часа. Жарить их на оливковом масле 3–4 минуты до румяной корочки, на среднем огне (160–180 градусов). Обмазать обжаренные грудки трюфельной пастой и отправить в духовку на 4–6 минут при температуре 120 градусов. Рав... Ингредиенты: Соль - 1 г, Грудка голубя - 80 г, Перец черный молотый - 4 г, Тимьян - 2 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 10 мл, Паста из белого трюфеля - 50 г, Яблочное пюре - 700 г, Сливки - 570 мл, Желатин - 50 г, Сливочное масло - 130 г, Белое сухое вино - 250...

Салат с куриной печенью и апельсинами Салат с куриной печенью и апельсинами Итак, приступаем: Куриную печень промыть под проточной водой, удалить пленки и порезать некрупно на 2-3 кусочка. Рукколу и айсберг помыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки Шампиньоны протереть влажной салфеткой, чтобы удалить грязь; затем нареза... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (руккола+айсберг) - 130 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Уксус (бальзамик белый) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки грибов) - 50 г, Масло растительн...

Куриная печень "цитрусовая" Куриная печень "цитрусовая" Куриную печень предварительно помыть, проверить не осталось ли где желчного пузыря и порезать на 2-3 чести(зависит от размера печени). Смешать 2ст.л. соевого соуса,подслащённое вино и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени поме... Ингредиенты: отдельно-1 ст.л. сухого вина, 450 г.куриной печени, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 красного перчика чили, 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. соевого соуса

Загрузка