Куриная печень в кляре с соевым соусом

7 рецептов

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень с соком манго Куриная печень с соком манго Ингредиенты куриной печени в кляре. Куриную печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1 час. Моем и очищаем манго. Мелко его режим и выжимаем сок на соковыжималке (сок должен быть с мякотью). Пока маринуется печень приготовить кляр. Дл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок свежевыжатый ((с мякотью) - 200 мл, Кефир - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Карри - 3 ч. л., Масло растительное ((для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Помидор ((сок свежевыжатый) -...

Куриная печень в кляре. Куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами улетной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и вкусная печень. Печень, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь... Ингредиенты: куриная печень 500 г., соевый соус 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., соль, перец, для кляра, яйца 1 шт., мука 4 ст.л., молоко 200 мл., сметана 1 ст.л., соль, перец, молоко для вымачивания печени 400 мл., растительное масло для жарки

Куриная печень, запеченная в кляре Куриная печень, запеченная в кляре Печень хорошо промываем, складываем в глубокую емкость, солим чуть-чуть, т.к. соевый соус тоже добавляет соль, заливаем соевым соусом, лук режем полукольцами, добавляем в печень. У кинзы отрываем маленькие веточки, добавляем к печени, соль, черный перец, п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (для маринования) - 1 шт, Соевый соус (для маринования) - 2 ст. л., Кинза (для маринования) - 0.5 пуч., Соль (для маринования), Паприка сладкая (для маринования и кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Яйцо ...

Холодная закуска из куриной печени и манго Холодная закуска из куриной печени и манго Печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1,5 часа. Приготовим кляр. Смешаем яйцо, муку, карри, соль и перец. Манго очистим и мелко нарежем. В готовый кляр дабавляем нарезанное манго и перемешиваем. Можно все ингредиенты измельчить бл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Карри (порошок) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соус-маринад (teriyaki) - 2 ст. л., Кефир - 200 мл, Манго - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Печень куриная - 450 г, Томатная паста - 2 ч. л., Сок лимонный - ...

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Отбивные из рапана Отбивные из рапана Итак. Исходное: нужно мясо рапана и сама раковина. Для начала положил моллюсков в раковине в морозильную камеру. Есть еще способ добывания мяса, залив раковины кипятком, но вкус и раковина страдают, плюс вонь, не просто запах, а ВОНЬ, так как рапана - хищни... Ингредиенты: Рапаны - 30 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус