Куриная печень в мультиварке с луком и травами

13 рецептов

Куриная печень в мультиварке с луком и травами Куриная печень в мультиварке с луком и травами Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук.Печень выложить на лук..Положить все специи, посолить, поперчить. Перемешать.Мультиварку включить на режим "Тушение" на 1 час.В проце... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (чёрный) - 5 шт., Паприка - 1 чайн.л., Орегано - 1 гр, Майоран - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. Печень вым... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливки 0.5 Литра, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу (паприка, перец, кардамон, мускатный орех)

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится внизу, а куриная грудка готовит... Ингредиенты: Куриная печень - около 250 г, Куриная грудка - около 250 г, Сельдерей - 1-2 стебля, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Красное вино - 50 мл, Сливочное масло - до 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр твердых сортов - около 50 г, Соль - по вкусу, ...

Парфе из куриной печени в мультиварке Парфе из куриной печени в мультиварке Луковицу очищаем и мелко режем. В чашу мультиварки отправляем 1 ст. л. сливочного масла и припускаем лук на программе ЖАРКА до прозрачности Эта процедура занимает 7-10 минут. Не пережариваем!!! Мы же не хотим хрустеть обугленным луком? Перекладываем подгото... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Тимьян (несколько свежих веточек) - 1 пуч., Коньяк - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Куриная печень запеченная с томатами и ароматными травами тест-драйв Куриная печень запеченная с томатами и ароматными травами тест-драйв 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. С помидор снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Репчатый лук и чеснок измельчить и выложить к томатам. 3 В смесь добавить розмарин и тимьян, перемешать. 4. Печень помыть, обсушить. Муку насыпать в тарелку, всыпать п... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени (можно любую другую), 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 луковица, 1 зубок чеснока, розмарин, тимьян, 30 гр. пармезана или твердого любого сыра, 2 ст.л. оливкового масла

Сливочный паштет из куриной печени Сливочный паштет из куриной печени 1. В меню мультиварки выбираем программу «Поддержание тепла» и бросаем в чашу 10 гр. сливочного масла. После того как масло растопится, в меню программы выбираем: «Жарка», устанавливаем время приготовления 5 мин. Мелко режем зубчики чеснока и вместе с сухим... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Сливки (жирность 20%) - 125 мл, Масло сливочное - 90 г, Лук красный - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Смесь специй (Розмарин, шалфей) - 0.5 ч. л.

Профитроли с парфе из куриной печени Профитроли с парфе из куриной печени 1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и ... Ингредиенты: для профитролей: мука - 150 г, молоко - 125 мл., вода - 125 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт, для парфе из куриной печени: печень куриная - 500 г, коньяк - 25 мл., прованские травы - 1 ч.л., тимьян - 3 веточки, масл...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Добавить растительное масло в чащу мультиварки, включить режим Тушение, через 1 минут положить овощи и обжаривать помешивая минут 5. Печень промыть в холодной воде и обсушить бумажны... Ингредиенты: печень куриная - 700 граммов, морковь очищенная - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, сливки жирные - 200 миллилитров, масло растительное - 2 ст. ложки

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Домашний сливочный паштет из утиной печени Домашний сливочный паштет из утиной печени Подготовить все ингридиенты. Печень помыть, почистить от пленочки и вырезать жилки и все лишнее. Печень залить молоком, так что бы была покрыта полностью. Овощи почистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Берем чашу ... Ингредиенты: Печень гусиная - 700 г, Сливки (средней жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (Французская горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (приправы, травы)

Загрузка