Говяжья печень тушеная в соусе в мультиварке

9 рецептов

Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и другие части тушки животного, оставшиеся после разделки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Мука - 2 ст.л., Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 50 г, Вода - около 300 мл, Соль - по вкусу, Приправы для мяса - по вкусу

Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 1 Стакан, Вода 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Бефстроганов из печени в мультиварке Бефстроганов из печени в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня! Печень промойте... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Печень тушеная в сметане в мультиварке Печень тушеная в сметане в мультиварке Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё зависит только от вашего вкуса или наличия того ил... Ингредиенты: Печень - 500 г, Лук - 1 шт., Сметана - 1/2 стакана, Вода - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло для жарки, Мука для панировки

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Печень в сметане в мультиварке Печень в сметане в мультиварке Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать ва... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Гречка с печенью в мультиварке Гречка с печенью в мультиварке Печень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не терпит, прекращаясь в резиновую. Гречка с печенью в мультиварке готовится просто, главное правильно приготовить печень. Она должна не ... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана (мультистакана), Вода 4 Стакана, Куриная печень 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень), Лук - Штук, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу

Печень с ананасом Печень с ананасом Печень нарезать ломтиками, добавить соевый соус, 1 ст. л. крахмала, разведенного небольшим колличеством воды, перемешать и оставить не 20 минут. Мультиварку устанавливаем на режим "тушение" на 1 час. Кладем подготовленную печень и готовим 15 минут... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ананас - 100 г, Масло растительное, Перец душистый, Соль, Соевый соус - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л.

Оссобуко Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...