Куриная печенка в бокале

5 рецептов

Куриная печенка в бокале Куриная печенка в бокале Испечь блинчики. Я делаю тесто довольно густым, из-за добавления паприки оно приобретает красноватый оттенок, а на вкус немного острое. Обжарить на смеси оливк. и слив. масла лук до прозрачности, добавить анисовый порошок и там же обжарить печенку. Снять, в... Ингредиенты: Куриная печенка, лук, морковь, желтый перец, фенхель, оливковое масло, сливочное масло, бальзамический уксус, анис (порошок и звездочки), соль перец

Нежный салат с паштетом Нежный салат с паштетом 1. Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. 2. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. 3. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутит... Ингредиенты: 50 г коньяка, пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, хорошая горсть маслин, 4 куриных яйца, 300 г куриной печенки, пара щепоток черного молотого перца, соль по вкусу

Печень пикантная по-забайкальски Печень пикантная по-забайкальски Куриную печень промыть и обсушить. Залить соевым соусом, взяв по столовой ложке сладкого соуса ТМ «Киккоман» и соуса терияки это же марки. Дать промариноваться на столе в течении часа. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками. Разогреть ложку масла, в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад (терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Брусника - 1 горст.

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Курица варено-запеченная и слегка копченая Курица варено-запеченная и слегка копченая Приготовим курицу. Лучше,конечно, домашнюю. Она желтенькая и настоящая.:) Сварим до полуготовности. Время варки будет зависеть от возраста курицы и ее происхождения.:) Достанем из бульона.Остудим. Пока варится курица,приготовим чечевицу до полуготовности. О... Ингредиенты: Курица 1шт., Чечевица 150г., Сыр сулугуни копченый 120г., Бекон 80г., Чернослив 10-12шт., Лук красный 1шт., Для соуса: Сметана 2-3ст.л, Сыр твердый 50г., Сухое белое вино 30мл., Соль, Прованские травы, Имбирь 1см., Орехи молотые 30г., Масло сливочное 40г.