Куриная печенка в сметанном соусе

99 рецептов

Куриная печенка в сметанном соусе Куриная печенка в сметанном соусе Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разрежьте печенку пополам, удалив все жилки. Обсушите бумажными полотенцами. Щедро приправьте муку солью и перцем. Разогрейте в большой сковороде топленое масло.­ Отряхните печенку от лишней муки и партиями быст... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 300 г сметаны жирностью 25–30%, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана муки, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, багет для подачи

Куриная печенка в сметанном соусе Куриная печенка в сметанном соусе печенку обвалять в муке с солью и обжарить на масле репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с 1ч.л.сахара на сковороде добавить сметану и довести до кипения.приправить солью и кориандром.кипятить 3мин,затем добавить 1ч.л.горчицы и хорошо перемешать печенк... Ингредиенты: куриная печень 1 кг, мука для панировки, соль, сахар, лук, сметана 250 гр, 1 ч.л. горчицы, перец, растит.масло

Куриная печенка Куриная печенка Посмотрите, как приготовить куриную печенку. В составе есть два невероятно вкусных дополнения: сметанный соус и карамелизированный апельсин. Текстура блюда мягкая, просто тает во рту с тонким цитрусовым ароматом. А вкус кисло-сладкий, запоминается сразу же.... Ингредиенты: Куриная печенка 700-800 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Апельсин 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Печень промываем и режем пополам или на 4 части (в зависимости от размера печени). Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, периодически помешивая. Когда вся кровь выкипит, и печенка побелеет добавляем специи по вкусу (у меня хмели-сунели, паприка... Ингредиенты: куриная печень - 1 упаковка, сметана - 200 г, лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, молоко - 100 г, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Морковку трем на средней терке. Лук режем мелким кубиком. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем нашу печенку. И сразу же сметану, соль, перец и лавровый лист. Тушим на медленном огне 10... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Куриная печенка, тушеная в сметане Куриная печенка, тушеная в сметане Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка