Куриная печенка в ароматном сметанном соусе

12 рецептов

Куриная печенка в ароматном сметанном соусе Куриная печенка в ароматном сметанном соусе Печёнка очень вкусный, а главное полезный продукт. В нашей семье очень любят печёнку в сметанном соусе. Вариаций можно придумать много, сегодня я приготовила печёнку довольно распространённым способ, но постаралась сделать её ароматной. Получилось :). лук п... Ингредиенты: 0,5 кг. куриной печёнки, 2 средние луковицы, 250 гр. сметаны, горсть ягод чёрной смородины, 1 ст.л. приправы весенняя зелень или свежая зелень, сушаный базилик, чёрный молотый перец

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Сочная куриная печень с яблоками Сочная куриная печень с яблоками Печень режем на 3-4 примерно одинаковых кусочка. На сильном огне небольшими порциями (у меня получилось в два приема) на растительном масле БЕЗ СОЛИ (!!!) быстро обжариваем печень до золотисто корочки. Сразу предупреждаю. Будьте осторожны. Печень при обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вино красное сухое (или полусухое), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки я...

Салат овощной с куриной печенью Салат овощной с куриной печенью Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры (семечки и сок убрать). Добавить измельченный зеленый лук. Печенку порезать мелкими кусочками (слишком мелко не нужно, иначе будет сухая) и обжарить с двух сторон до готовности. Сильно не зажаривать! Печен... Ингредиенты: Помидор (свежий, упругий) - 200 г, Огурец (свежий) - 200 г, Печень куриная - 300 г, Лук зеленый - 2 веточ., Масло растительное (для обжарки печени), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (густая) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вку...

Печенка под овощной шубкой Печенка под овощной шубкой Печёнку промыть, очистить от жилок. Лук нарезать мелко. Чеснок тоже. Обжарить на растительном масле. Вынуть лук, чеснок на блюдце, огонь не выключать! В той же сковороде обжарить печёнку с карри. Можно добавить зелёный лук или другую зелень. Вместо соли доб... Ингредиенты: сухари панировочные - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, куриная печень - 300 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 1 ст. л., карри - ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., зелень - 1 ч. л., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - шт., сметана - 1...

Куриная печень жареная с луком и сметаной Куриная печень жареная с луком и сметаной 1. Репчатый лук нужно очистить и нашинковать кольцами или половинками колец. 2. Разогреем сковородку, добавим в нее масло без запаха и начнем подрумянивать луковые колечки. 3. Далее мы сдвигаем слегка подрумяненный лук к краям сковородки и продолжаем пригот... Ингредиенты: охлажденная куриная печень – 600 грамм, репчатый лук – 300 грамм, рафинированное подсолнечное масло – 30 мл, соль и смесь перцев – по вкусу, сметана 20 жирности – 350 грамм, лавровый лист – 2 штуки.

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Приготовление гуляша из куриной печенки отличается от других вариантов этого блюда. Печень обжаривается очень быстро, поэтому сначала нужно довести до мягкости овощи, а затем добавлять печень. Иначе или морковь останется сырой или печенка пережарится. Нареж... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, морковь – 1 средняя, репчатый лук – 2 небольшие головки, масло растительное – 3 ст. л, сметана густая – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный или паприка – по вкусу, мука пшеничная – 1,5 ч. ложки, сахар – 1 щепотка, вода – 0,...

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Куриную печень промываем под холодной водой, удаляем протоки, срезаем жир. Обсушиваем и нарезаем тонкими длинными полосками, примерно как мясо для бефстроганова. Пока отставляем в сторону. Мелко режем репчатый лук, кубиками или тонкими четвертинками колец. ... Ингредиенты: охлажденная куриная печень – 350-400 гр, репчатый лук – 2 крупные головки (130-150 гр), масло растительное – 4 ст. л., перец черный свежемолотый – 1/3 ч. л. (по желанию), соль – по вкусу, пшеничная мука – 1 ст. л. с невысокой горкой, сметана 10-15% жирности...

Спагетти "Семейный обед" Спагетти "Семейный обед" Основные продукты. Печенку очистить от прожилок, посолить и добавить специи. У меня черный и душистый молотые перцы, красный жгучий перец, хмели-сунели. Лук нарезать произвольно, но не крупно. Отправить в сковороду к смеси двух масел. Жарить-томить на сред... Ингредиенты: Спагетти - 120 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 1..2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (перец черный молотый и др. любимые; по вкусу)

Загрузка