Печенка в соусе

650 рецептов

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Печенку очистить от жиринок и пленочек, разрезать пополам или на треть. Замариновать в соевом соусе. Имбирь натереть или измельчить. У меня был маринованный, тоже можно. Высыпать имбирь в печенку. Добавить 2-3 ложки оливкового масла и сахар. Приправить. Пер... Ингредиенты: печень - 350 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., морковь - 1 шт., сахар коричневый - ч. л., крахмал - 1...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд... Ингредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.

Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Нарезаем печень кубиками примерно 3*3 см. Лук нарезаем дольками Нанизываем на шпажки поочередно кусочки печени и кусочки лука, посыпаем черным перцем. Насчет соли - решайте сами, я не солила ( в соусе Терияки, на мой взгляд достаточно соли) На сковороду нал... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 ст. л.

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый ...

Куриная печенка в соусе из печеных овощей Куриная печенка в соусе из печеных овощей Подготовим продукты. Лук мелко нарежем. Обжарим до золотистости на растительном масле. Добавим натертую на крупной терке морковь и продолжим готовить, помешивая, до готовности моркови. Выложим печень к овощам и готовим, помешивая, до изменения цвета. В это ... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., лук красный – 2 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст.л., соус перечный – 1-2 ст.л., соль

Соус "Руй" Соус "Руй" Если вас заинтересовал классический французский соус "Руй", то приготовить его совсем несложно, просто следуйте пошаговым рекомендациям. Если хотите упростить процесс, можно приготовить его на основе готового майонеза. Подготовьте ингредиенты. Пер... Ингредиенты: Яйцо 1 Грамм (для майонеза), Лимон 0,5 Штуки (для майонеза), Сахар 1 Чайная ложка (для майонеза), Соль 0,5 Чайных ложки (для майонеза), Горчица 1 Чайная ложка (для майонеза), Масло растительное 180 Миллилитров (для майонеза), Картофель 1 Штука, Куриная пече...

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень в томатно-соевом соусе Куриная печень в томатно-соевом соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка. Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.   На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и п... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучок, растительное масло - 20 мл

Печенка под соусом Печенка под соусом Если вы хотите накормить печенью ребенка, то увеличьте значительно время жарки печени. А лучше всего сначала ее отварить, а после предложить детям. Этот рецепт у меня из разряда "быстро и вкусно", он занимает очень мало времени, а результат просто... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка (кукурузная или пшеничная), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков

Загрузка