Говяжья печенка в лимонном соусе

19 рецептов

Говяжья печенка в лимонном соусе Говяжья печенка в лимонном соусе Печенку вымыть, снять верхнюю тонкую пленку. Нарезать небольшими кусками. Всю зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и на сильном огне обжарить куски печенки со всех сторон, 4 мин. Уменьшить огонь, добавить лук, укроп, соль и перец. Влить в... Ингредиенты: говяжья печенка – 1 кг, большой пучок укропа, средний пучок зелёного лука, растительное масло – 4 ст. л., яйца – 2 шт., сок 2 лимонов, салат латук – 2 кочана, соль, свежемолотый черный перец

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук очистить, 1 луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 3 ч. л. разогретого сливочного масла на небольшом огне, 20 мин. Посолить, поперчить, влить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Влить 100 мл воды и готовить на среднем огне,... Ингредиенты: говяжья печенка – 800 г, соль – по вкусу, небольшая вареная свекла – 1 шт., красные луковицы – 2 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 г

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы Морковь очистить, мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, при помощи мельницы или блендера превратить морковь в пюре, смешать с оливковым маслом, мелко нарубленной кинзой, щепоткой сахара и щепоткой черного молотого перца. Пе... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - головки, Петрушка - 20 г, Кинза - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Торт из говяжьй печени Торт из говяжьй печени Начнем с майонеза. В чашу погружного миксера наливаем молоко, масло растительное, горчицу, соль, сахар, сок лимона. Взбиваем. Майонез готов. Теперь сам торт. Говяжью печень, лук, морковь пропускаем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, масло, соль перец. Ми... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо, для украшения) - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Молоко - 100 мл, Горчица - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Жареная печенка по-берлински Жареная печенка по-берлински Печенку вымыть, обсушить, удалить жир и прожилки, снять пленку. Нарезать печенку ломтиками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1 см. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики печенки обвалять ... Ингредиенты: бульон мясной – 100 мл, кисло-сладкие яблоки – 2 шт., лук мелкий – 2 шт., сливки жирностью 20% – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., сок 1/6 лимона – 1 ст. л., говяжья печенка – 600 г

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Печень с банановым соусом Печень с банановым соусом Вкусное получилось блюдо. Бананы в этом блюде очень к месту Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 520 г печени 240 г белого сухого вина 60 мл / 4 ст. ложки лимонного сока 2 головки репчатого лука 200 г бананов 120 г растительного... Ингредиенты: Печень говяжья, бананы, лук, вино белое сухое.

Печенка с банановым соусом Печенка с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки. Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на&... Ингредиенты: печень говяжья - 520 граммов, вино белое сухое - 240 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 граммов, масло растительное - 120 граммов, лавровый лист - 1 штука

Телячья печенка с медом и лимоном Телячья печенка с медом и лимоном Листья шпината обобрать, вымыть и слегка бланшировать в кипятке, остудить на льду, чтобы не потемнели, обсушить и отложить. Снять цедру с 3 лимонов, бланшировать. Лук-шалот очистить и порубить, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, затем залить белым вином,... Ингредиенты: 6 лимонов, 900 г телячьей печенки, 1 л говяжьего бульона, 1 зубчик чеснок, черный и кайенский перец по вкусу, мед, 200 г лука-шалота, 250 мл белого вина, 1,5 кг свежего шпината, масло сливочное – 2 ст.л., 125 г жирной сметаны, соль

Загрузка