Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная крапивойИнгредиенты: куриная грудка, соль, специи(по желаню), крапива, лук репчатый, масло, сольподготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле...
Куриная грудка фаршированная перловкойИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное (+/_) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 50 млОтварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке. В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку. Нар...
Фаршированная куриная грудка радугаИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 150 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Филе курицы помыть и обсушить. Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить. Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и ...
Куриная грудка пожаренная на угляхИнгредиенты: Курица ( 1\2 грудка) - 250 г, Ассорти овощное ( свежие овощи) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Имбирь (корень 3-4 см.), Перец кайен (щепотка для маринада), Карри ( щепотка для маринада), Кунжут ( семечки) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Зелень ( для подачи), Лимон (1\2 маленького)Эти продукты нам потребуются для этого рецепта. Яичный белок слегка взбить. добавить крахмал, порошок карри и кунжут. В другой чашке сделать второй маринад. Вылить соевый соус, натереть на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, ввести 1ч. л. мёда, щепотку ка...