Куриная грудка фаршированная на пару

112 рецептов

Куриная грудка фаршированная на пару Куриная грудка фаршированная на пару В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить. Моцареллу нарезать мелким кубиком. Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить с... Ингредиенты: филе куриное 400 г, моцарелла 100 г, томаты вяленые 50 г, чеснок (зубчик) 1 шт., зелень 1 пучок(а), соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)

Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. 1.Набор продуктов. 2. Грибы разделить на две части.Одну часть нарезать крупно,а другую мелко(в измельчителе).Чеснок и петрушку - нарезать. 3.В сковороде на 2 ст.л. масла, на небольшом огне,обжарить чеснок и грибы (10 минут). 4.Добавить соль,перец и петрушку... Ингредиенты: куриная грудка фаршированная: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка., петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной), соль, перец чёрный (свежемолотый) - ., куриная грудка - 2 шт. (450 гр. ), слоёное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт. (взбить), соус: горчица з...

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил... Ингредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольга

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...

Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Для начала разогреваем духовку до 180 градусов, картофель моем, сушим, заворачиваем в фольгу, насыпаем в противень крупную морскую соль 500 гр, сверху кидаем завернутый картофель и в духовку на минут 30, готовность проверяем вилкой. Пока печется картофель, ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 средних, Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка для подачи, Оливковое масло, Соль, перец, Пара картофелин, Крупная морская соль - 500 г

Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие. Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нару... Ингредиенты: Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) - 280 г, Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) - 20 г, Укроп (порубить мелко, по вкусу) - 1 ч. л.

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная) Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная) Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать "кармашек" (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пр... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек, баклажан - половинка, маринад: соевый соус - 1,5 ст.л., горчица - 1,5 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., паприка, кориандр, куркума, хмели-сунели, орех мускатный, имбирь

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром 1. Приготовим все ингредиенты. 2. Лук нарезать мелким кубиком. 3. Грибы пластинами. 4. Обжарить их до готовности. 5. Добавить половину натертого сыра, перемешать. 6. Подготовить куриные грудки, надрезать и сделать "кармашек". 7. В "кармашек&q... Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт, шампиньоны — 250 гр, луковица, растительное масло — 2 шт, сыр — 100 гр, сливки — 1 ст, тимьян — 2-3 веточки, соль, перец —

Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом 1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., т...

Загрузка