Пряная куриная грудка на углях с овощами

9 рецептов

Пряная куриная грудка на углях с овощами Пряная куриная грудка на углях с овощами Смешайте в кастрюльке порошок карри, корицу, семена фенхеля, кориандр, тмин, бадьян, измельченные зубчики чеснока и оливковое масло. Прогрейте на среднем огне 4 мин. Остудите. Положите в пряное масло филе куриной грудки, затяните пленкой, оставьте минимум н... Ингредиенты: 4–6 филе куриной грудки, лучше на коже, 1 ч. л. порошка карри, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. семян фенхеля, 1 ч. л. кориандра, 2 звездочки бадьяна, 0,5 ч. л. тмина, 3 измельченных зубчика чеснока, 200 мл оливкового масла, 300 г молодой морковки, 300 г редиса, 100...

Куриные грудки с яблоками Куриные грудки с яблоками Грудку разделите на две части, отделив от кости и не снимая шкурку. Специи "FORESTER Набор для маринования шашлыка из курицы" измельчите в ступке. В миске смешайте специи, чеснок, масло, сахар, сок лимона. Перемешайте, у вас получится густая паста... Ингредиенты: Грудка куриная (с кожей) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок яблочный - 0,5 стак., Сидр - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Горчи...

Фаршированный шашлык из грудки Фаршированный шашлык из грудки Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить. Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман". Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Базилик - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 щепот., Коньяк - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сарделька - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр копченый - 50 г

Куриный шашлык Куриный шашлык Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1 час. Подготовленную курицу нанизать на шампуры, чередуя с полосками болгарского перца. Обжаривать на углях в течение 10 -15 минут до появления апп... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Копченая индейка с молодыми овощами Копченая индейка с молодыми овощами Семена зиры, укропа и кориандра растолочь до однородности в ступке с чесноком, маслом, солью и перцем. Смазать пряной смесью филе индейки. Картофель и морковь отварить. Уложить на не слишком жаркие угли в барбекю с крышкой дубовое или яблоневое полено, дать... Ингредиенты: картофель молодой – 0,5 кг, масло растительное – 3 ст. л., вино белое сухое – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, филе грудки индейки – 2 шт., морковь молодая – 0,5 кг, бульон куриный – 250 мл, сметана жирная – 250 мл, лук-порей – 4 молодых стебля, масло сливочно...

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: Курица ((филе) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 0,3 кг

Садж из курицы Садж из курицы Садж – это не только большая сковорода для открытого огня, но и очень вкусное блюдо! 1. Отрезаем от курицы ноги, крылья, вырезаем грудку. Разрезаем все примерно на 20 кусков. Присыпаем солью, перцем, молотой зирой и даем промариноваться примерно пару часов.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 50 мл, Зира (молотая, щепотка), Сумах, Гранат (зерна) - 1 горст., Соль