Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

344 рецепта

Нежные куриные шарики в сливочном соусе Нежные куриные шарики в сливочном соусе Раньше я готовила куриные шарики в сливочном соусе в одной большой форме, а в этот раз я решила приготовить их в порционных формочках для каждого гостя. Получилось так же вкусно, как и раньше, но при этом гости были приятно удивлены и отметили, что такая по... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок По вкусу, Сливки 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Курица в сливочном соусе в духовке Курица в сливочном соусе в духовке Недавно испробовала новый рецепт куриного филе в сливочном соусе. Курочка получилась за счет соуса очень нежная и вкусная, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Приготовить эту еду несложно и ингредиентов нам понадобится немного. Итак, возьми... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливки (средней жирности) - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок (крупный зубчик) - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Куриное фрикасе в сливочном соусе Куриное фрикасе в сливочном соусе Благодаря сливочному соусу, куриное филе получается очень нежным и сочным (что немаловажно для такого вида мяса). Готовится фрикасе достаточно быстро и требует минимум усилий. Его рецептов существует несколько, но я решила остановиться на классическом вариа... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона и отправить в холодильник на 30 минут (можно на ночь). В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грудки до готовности. П... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соль - по вкусу, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица с зернами - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вино белое сухое - стакана, сливки 20% - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Картошка по французски грудки шампиньоны Картошка по французски грудки шампиньоны Используйте желательно небольшие грибочки. Тогда их не надо будет резать на мелкие кусочки. Они очень красиво украсят ваше блюдо. Итак, сначала возьмите курицу или другое мясо. Я люблю филе. Его режу на тонкие пластинки и немного отбиваю. Каждый кусочек над... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 10 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез - 200 гр, Сливки (1 пакет) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 25 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., По...

Куриные грудки в сливочном соусе с лимоном и тимьяном Куриные грудки в сливочном соусе с лимоном и тимьяном Каждую куриную грудку без кожи и костей (филе) надо разрезать горизонтально на два плоских кусочка, всего должно получиться четыре, натереть солью и перцем. В сковороде раскалить оливковое масло и обжарить куриное филе по 3 минуты с каждой стороны на средне... Ингредиенты: Куриные грудки (2 штуки) - 450 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Куриный бульон - 150 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Сливки ж...

Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок)...

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Тушеная куриная грудка Тушеная куриная грудка Тушеная куриная грудка в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, отличный вариант для любителей пикантного сочетания имбиря и соевого соуса. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным, так что он него невозможно оторваться. 1. Набор ингредиен... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Перья зеленого лука 8-10 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Бульон 1-1.5 Стакана

Загрузка