Куриная грудка в сливочном соусе

1562 рецепта

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Вы можете прочитать о том, как приготовить куриные грудки в сливочном соусе. Идеальное горячее блюдо на каждый день полюбит вся ваша семья. Особенно, если вы к нему подадите гарнир из спагетти, макарон или лёгкого пюре. Много приправ здесь не нужно, иначе о... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Твёрдый сыр 10 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана 0,5 Чайных ложки

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе Грудки отбить, солить, перчить, мелко нарезать. Влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Добавить мелко резанный лук. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запе... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Сливки жирные - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе Подготовим необходимые продукты.  Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластин... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм), Сливки (20%) - 150 мл, Сыр - 100 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 2 ст.л, Паприка сладкая - 1 ч.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания.

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Нежные куриные шарики в сливочном соусе Нежные куриные шарики в сливочном соусе Раньше я готовила куриные шарики в сливочном соусе в одной большой форме, а в этот раз я решила приготовить их в порционных формочках для каждого гостя. Получилось так же вкусно, как и раньше, но при этом гости были приятно удивлены и отметили, что такая по... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок По вкусу, Сливки 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Загрузка