74 рецепта
Куриная грудка с томатами в сливках
Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...
Куриная грудка с томатами в сливках Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., бекон - 80 г, брокколи свежая - по вкусу, пармезан - 100 г, сливки 20% - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 200 банок
Куриная грудка в пряном соусе Наши исходные продукты. В большей плошке: тмин, имбирь, острый перец, корица, куркума и половина чайной ложки соли. В одной маленькой плошке паприка и сахар, в другой - карри. Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке На... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 0.5 ст. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.25 ч. л., Корица (молотая на кончике чайн...
Куриная грудка в чесночном соусе Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Горошек замороженный 100 Грамм, Копченый бекон 50 Грамм, Сушеные томаты 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Куриные рулетики с томатами и творогом Продукты, которые понадобятся для приготовления рулетиков. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Куриные грудки разрезать вдоль, чтобы пласты были потоньше, и отбить. Зелень мелко нарезать. Томаты мелко нарезать или измельчит... Ингредиенты: Филе куриное - 1 упак., Творог (зерненый) - 200 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу
Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном Разогреть масло на сковороде. Обжарить куриные грудки с 2х сторон по 5 минут сторону. Добавим мелко порубленный чеснок, красный перец хлопьями. Готовить примерно минуту. Добавим вино. Наклоняем сковороду слегка, так чтоб вино разбежалось по дну сковороды. З... Ингредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., куриные грудки - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л., вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, сливки жирные - стакана, помидоры вяленые в масле - стакана, пармезан - стакана, соль - по вкусу, пе...
Отбивная куриная грудка с рисом и овощами 1. Куриную грудку промываем, отделяем филе. Разрезаем филе на части, чтобы было удобно отбивать. 2. Я выкладываю кусочки на доску, накрываю пакетом и отбиваю молоточком для мяса. На сковороде обжариваем наше мясо до корочки. 3. Рис ставим варить в 2 ст воды... Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт, сладкий перец — 2 шт, лук — 2 шт, морковь — 2 шт, огурец свежий — 1-2 шт, томаты — 2 шт. свежие, растительное масло, рис мистраль — 0,5 ст, соль —, перец —, сливки — 50 мл. (по желанию для тушения филе)
Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...
Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штук
Куриная грудка в сливках Куриное филе зачищаем от пленочек, режем на некрупные кусочки с расчетом на один укус. Пересыпаем солью (немного), сдабриваем крупно размолотым черным перцем. И оставляем на несколько минут пропитаться специями. В это время можно промыть рис и поставить его... Ингредиенты: куриное филе – 350-400 гр., сливки (жирность 25-33 , помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 средние головки, паприка молотая – 1 ч.л., куркума – 2-3 щепотки, черный перец молотый – 0,5 ч.л., куриный бульон (можно воду) – 200 мл., масло растительное – 2 ст.л., с...