Куриная грудка с томатами в сливках

74 рецепта

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Куриная грудка с томатами в сливках Куриная грудка с томатами в сливках Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., бекон - 80 г, брокколи свежая - по вкусу, пармезан - 100 г, сливки 20% - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 200 банок

Куриная грудка в пряном соусе Куриная грудка в пряном соусе Наши исходные продукты. В большей плошке: тмин, имбирь, острый перец, корица, куркума и половина чайной ложки соли. В одной маленькой плошке паприка и сахар, в другой - карри. Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке На... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 0.5 ст. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.25 ч. л., Корица (молотая на кончике чайн...

Куриная грудка в чесночном соусе Куриная грудка в чесночном соусе Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Горошек замороженный 100 Грамм, Копченый бекон 50 Грамм, Сушеные томаты 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Куриные рулетики с томатами и творогом Куриные рулетики с томатами и творогом Продукты, которые понадобятся для приготовления рулетиков. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Куриные грудки разрезать вдоль, чтобы пласты были потоньше, и отбить. Зелень мелко нарезать. Томаты мелко нарезать или измельчит... Ингредиенты: Филе куриное - 1 упак., Творог (зерненый) - 200 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу

Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном Разогреть масло на сковороде. Обжарить куриные грудки с 2х сторон по 5 минут сторону. Добавим мелко порубленный чеснок, красный перец хлопьями. Готовить примерно минуту. Добавим вино. Наклоняем сковороду слегка, так чтоб вино разбежалось по дну сковороды. З... Ингредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., куриные грудки - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л., вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, сливки жирные - стакана, помидоры вяленые в масле - стакана, пармезан - стакана, соль - по вкусу, пе...

Отбивная куриная грудка с рисом и овощами Отбивная куриная грудка с рисом и овощами 1. Куриную грудку промываем, отделяем филе. Разрезаем филе на части, чтобы было удобно отбивать. 2. Я выкладываю кусочки на доску, накрываю пакетом и отбиваю молоточком для мяса. На сковороде обжариваем наше мясо до корочки. 3. Рис ставим варить в 2 ст воды... Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт, сладкий перец — 2 шт, лук — 2 шт, морковь — 2 шт, огурец свежий — 1-2 шт, томаты — 2 шт. свежие, растительное масло, рис мистраль — 0,5 ст, соль —, перец —, сливки — 50 мл. (по желанию для тушения филе)

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штук

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Куриное филе зачищаем от пленочек, режем на некрупные кусочки с расчетом на один укус. Пересыпаем солью (немного), сдабриваем крупно размолотым черным перцем. И оставляем на несколько минут пропитаться специями. В это время можно промыть рис и поставить его... Ингредиенты: куриное филе – 350-400 гр., сливки (жирность 25-33 , помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 средние головки, паприка молотая – 1 ч.л., куркума – 2-3 щепотки, черный перец молотый – 0,5 ч.л., куриный бульон (можно воду) – 200 мл., масло растительное – 2 ст.л., с...

Загрузка