Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке

47 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке рецепт с фото Куриная грудка с шампиньонами в мультиварке это диетическое блюдо. Большое содержание белка придется по нраву мужчинам и людям ведущим спортивный образ жизни. Я всегда мариную грудку в натуральном йогурте, это придает ей сочность и нежность. Моем грудку, д... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (500 г.), Йогурт натуральный (4 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ч.ложк)

Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Почистить и порезать лук на полукольца. Почистить кабачок от кожуры, порезать на кубики. Если кабачок молодой, то кожуру можно не срезать. Помыть и порезать на кусочки шампиньоны. Обжарить в мультиварке грибы в режиме «Выпечка». Переложить к шампиньонам каб... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., картофель - 5 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль

Куриное филе с шампиньонами и зеленью в мультиварке Куриное филе с шампиньонами и зеленью в мультиварке Совсем несложный в приготовлении, но очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке с добавлением грибов и зелени. Приготовить сможет даже самый начинающий кулинар. Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Любая) - 1 пуч., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Это наши ингредиенты. Шампиньоны почистить и слегка обжарить /у меня были очень мелкие и я оставила их целиком/. Лук нарезать полукольцами, курицу тонкими полосками /как на бефстроганов/ и слегка обжарить на растительном масле. При этом посолить, поперчить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Сливки - 100 мл, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Грудка куриная - 2 шт

Куриные грудки запеченные под соусом Куриные грудки запеченные под соусом Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Выложите грибы, шпинат в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажмите... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Куриная грудка с грибами в мультиварке Куриная грудка с грибами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сл... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 300 г свежих шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, соль, перец

Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Тыкву нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинами. Если грибы готовые консервированные, нарезанные пластинами, то просто откинуть на дуршлаг. Лук-порей (только белую часть) нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажным... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква (уже очищенной) - 200 г, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирностью 20-35%) - 200 мл, Масло оливковое - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (нескол...

Суп из шампиньонов в мультиварке Суп из шампиньонов в мультиварке Необходимые продукты. Можно взять свежие шампиньоны, тогда их надо 150 грамм. Лук и морковь измельчаем. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов. Наливаем масло, кладем овощи, и слегка обжариваем в течение пяти минут. Затем кладем шампиньоны, сливо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 40 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Подсолнечное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Бульонный кубик (грибной) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Загрузка