Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе

13 рецептов

Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе. Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе. Масло хорошенько разогреть, обжарить чесночек до золотистого цвета и убрать. Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой... Обжарить в масле, где обжаривался чесночек, посолить, поперчить. Грибы не размораживая порезать помельче и отправить к курочке, ... Ингредиенты: куриная грудка, упаковка лесных грибов, сливки на ваше усмотрение., соль, перец, 2 дольки чеснока.

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве. Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7. За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок ... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, бульон куриный - 1 стакан, сливки - 50 мл, мука - 20 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное, перец черный молотый, соль

Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы. Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, грибы лесные - 400 г, сливки жирные - 4 ст. л., лук репчатый мелкий - 3 шт., сливочное масло - 50 г, соль крупного помола - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, кинза свежая - 20 г, сыр - 50 г, спагетти - 200 г

Жульен из курицы и лесных грибов Жульен из курицы и лесных грибов Одну среднюю луковицу или 2 маленьких измельчить. Морковь мелко натереть. Растопить ложку сливочного масла, влить растительное. Обжарить в смеси масел морковь и лук. Добавить грибы. У меня были готовые уже обжаренные. Грудку отварную нарезать мелко. И объе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Грибы - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в соус) - 3 ст. л., Соль - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Молоко (в соус) - 1 стак., Бульон (в соус) - 1 стак....

Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле на коже, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – соус для кур... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Куриные окорочка - 200 г, Куриные крылья - 100 г, Херес - 150 мл, Лисички - 30 г, Сморчки - 15 г, Молодой картофель - 500 г, Соль - 1 г, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 200 г, Трюфельная паста - 10 г, Лук-шалот - 30 г

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Растопить сливочное и растительное масло в сковороде. Курицу нарезать на порционные куски (если это грудка), посолить, поперчить по вкусу и быстро обжарить на растопленном масле до образования румяной корочки. При этом курица останется полусырой. На этом э... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грибы (лесные или шампиньоны) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (любой по вкусу) - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Тимьян - по вкусу

Цыпленок с грибами, воздушным картофелем и трюфелем Цыпленок с грибами,  воздушным картофелем и трюфелем Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – для соуса. Лисички о... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, бедро куриное - 250 г, крыло куриное - 150 г, масло сливочное - 250 г, белый херес (белое вино) - 200 мл, лисички - 15 г, маринованные грибы (груздья, опята) - 20 г, картофель молодой - 650 г, соль по вкусу, молоко - 180 мл, трюфельн...

Пицца «Жюльен» Пицца «Жюльен» Начнем с приготовления теста. Молоко слегка подогреть. В молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Дать постоять 10–15 минут, чтоб дрожжи начали работать. Должна образоваться шапочка на молоке. Муку пшеничную MAKFA высыпать на стол, сделать углублен... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 200 г, молоко - 120 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 150 г, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., пе...

Фаршированная капуста "по-королевски" Фаршированная капуста "по-королевски" 1. Необходимые продукты: небольшой кочан молодой белокочанной капусты (на фото два, один - запасной)), филе куриной грудки, плавленый сыр, яйца, сухие лесные грибы, молотые сухари, петрушка, соль, перец. 2. Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 400 - 500 гр. филе куриной грудки, 100 гр. плавленного сыра, 2 яйца, горсть сухих лесных грибов, молотые сухари, петрушка, соль, перец

Рулет с курицей и грибами "наизнанку" Рулет с курицей и грибами "наизнанку" 1. Прошу прощение, в самом начале приготовления совсем забыла про фотографии. Итак, куриную грудку отварить до готовности (с вашим обычным набором специй для бульона). Варить лучше со спинкой или крылышками, чтобы получился хороший бульон. С остывшей грудки... Ингредиенты: для теста: грибы лесные - 500 г. (у меня замороженные маслята), яйца среднего размера (белки+желтки) - 4 шт., мука - 2 ст.л., соль, для начинки: грудка куриная небольшая - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., куриный бульон - примерно 1/2 ст., соль, перец, для соус...

Загрузка