Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе

103 рецепта

Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла. Вымойте грудки, нарежьте полосками, Добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, обжарьте минут 7, Добавьте нарезанные ш... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (1 маленькая банка) - 1 бан., Соль (+ перец, специи), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр твердый (горсть, любой тертый), Зелень, Сырок плавленый - 1-2 упак.

Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе Обжариваем нарезанный лук. Репку и зеленый. На оливковом масле. Курочку режем крупными кусками и обжариваем до подрумянивания. Сморчки заливаем кипятком. самые крупные можно разрезать на несколько частей. Переложите курочку в огнеупорную форму, сверху высып... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы (У меня сушеные сморчки. ) - 1 пач., Лук зеленый - 1 горст., Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 100 г, Пармезан - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 50 г

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная пиката с грибами Куриная пиката с грибами Уверена, что вы знаете много рецептов с куриной грудкой. Но я все-таки поделюсь с вами, как приготовить куриную пикату с грибами. Рецепт довольно прост, а результат получается замечательным. Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьт... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вино белое 1/2 Стакана, Бульон мясной 1/2 Стакана, Лимон 1 С...

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Все готовят еду из курицы и шампиньонов. Это довольно привычные и обыденные продукты. Но только, каждый готовит это по-своему. Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Англии. Возможно, что он покажется вам трудоемким, но курица, и вправду, получается очень в... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Грибы - 450 гр, Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по...

Курица в сливочном соусе с грибами Курица в сливочном соусе с грибами У вас мало времени, а нужно приготовить вкусный обед или ужин? Вам в помощь этот рецепт, в котором я подробно расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с грибами. Ничего сложного, поверьте. Приступим! Подготовим продукты. Моем курин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Шампиньоны 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 33% 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами Хочу презентовать вам классный способ, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Сочетание двух процессов — обжарки и запекания — делает его действительно удивительным. Такое блюдо можно подавать к столу с гарниром или дополнив овощами, нап... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 300 Грамм, Бульон 1.5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Загрузка