Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

370 рецептов

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Приготовим все ингредиенты: куриные грудки, грибы, сливки, сметану, бульон, вино, порей, чеснок, соль, горчицу, перец и масло для жарки. Куриные грудки разделить на 2 части, посолить и поперчить. Обжарить грудки на растительном масле, на сильном огне, до р... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое десертное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Куриная грудка - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Че...

Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Режем куриные грудки на половинки вдоль. Нарезаем шампиньоны. Мелко натираем сыр. Перемешиваем с солью и перцем муку. Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны. Перекладываем куриные грудки на тарелку. Жарим в ско... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Бульон (куриный) - 120 мл, Бальзамический уксус - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кукурузный крахмал - 3 ...

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Подготовка шампиньонов: отрезать и выбросить ножки, оставить только головки. Нарезать ломтиками Положить в миску и полить соком ½ лимона. Поставить сковороду на сильный огонь, налить 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавить г... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, лимон 1/2 Штуки, сливочное масло 1 Ст. ложка, сливки 200 Миллилитров, шампиньоны 250 Грамм, соль, перец - По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриную грудку промыть, выложить на бумажную салфетку, чтобы вода вся стекла. Потом нарезать грудку продольными волокнами, чтобы получились тонкие полосочки. Грибы промыть, нашинковать их пластинками. Измельчить лук: нарезать его тонкими полукольцами. Лук п... Ингредиенты: 350 грамм куриной грудки, 250 грамм шампиньонов, 180-200 грамм сливок, 1 крупная луковица, 1 ст.л. муки, немного растительного масла для обжарки, соль и черный перец по вкусу.

Паста курица с грибами в сливочном соусе Паста курица с грибами в сливочном соусе Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки. Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, к... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Лисички - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Сливки - 100 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Загрузка