Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

4 рецепта

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли... Ингредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриные филе слегка присолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через давилку и слегка натереть этой массой филе. На каждое филе положить по веточке розмарина и обернуть его полоской бекона. Приготовить соус: в сотейнике в небольшой количестве оливкового... Ингредиенты: 4 куриные филе, 4 полоски бекона, 4 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра горгонзола, 30 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 40 мл сухого белого вина, 300 мл сливок 22-28%, Маленькая луковица, или 50 г лука-порея (белая часть), соль, перец

Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис Курица: Мелко порезать лук и пассеровать его в 3-х стл. раст. масла. Когда лук приобретет золотистый цвет добавить к нему томаты, продавленный через преcc или мелко нарезанный чеснок, майоран, перец. Влить вино. Тушить без крышки, пока не останется половин... Ингредиенты: для курицы: 2 небольших куриных филе (грудки), 1 небольшая луковица, 3 ст.л. раст. масла, 200 гр. консервированных томатов, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сушеного майорана, 100 мл. красного вина, соль-перец, мука, кайенский перец, 100 гр. голубого сыра (рокфор, г...