Куриная грудка с грибами под сливочно чесночным соусом

11 рецептов

Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриную грудку отделить от костей. Из костей сварить бульон Филе отбить и выложить в форму для запекания Грибы нарезать дольками и пожарить. На каждый кусочек филе уложить слой из грибов. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем муку до карамельного цве... Ингредиенты: Куриная грудка средняя - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 400г (у меня были королевские), Соус: Бульон - 2 стакана, Растительное масло - 4 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 350г, Сметана любой жирности - 3-4 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб...

Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Берём кастрюльку. Разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный шалот, чеснок и ванильную палочку (никогда не выбрасываю). Доводим луково - чесночные до полупрозрачности, заливаем портвейном, даём выпарится алкоголю. Заливаем 200 мл бульона, солим... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 шалота, 2 зубчика чеснока, 1 пустая ванильная палочка, оливковое масло, 100 мл портвейна, 700 мл куриного бульона, грибы шитаке, сладкий стручковый горошек, зеленый лук, морковь, бамбуковые побеги (из банки), 100 мл сливок, 1- 2 ч.л. кра...

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. Режем лук полукольца... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Укроп, зеленый лук- по вкусу), Соль, Приправа, Сыр твердый - 180 г, Масло подсолнечное - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Сливочная курица с лимоном и тимьяном Сливочная курица с лимоном и тимьяном Смешать в миске итальянские травы, тимьян, чесночный порошок, лимонный перец. Куриные грудки помыть, обсушить, отбить молотком. Взять половину приготовленной ароматной смеси, добавить в неё соль по вкусу и натереть курицу со всех сторон. В сковороде разогр... Ингредиенты: Грудка куриная (или 6 куриных бедер) - 4 шт, Приправа (Итальянские травы) - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец белый (лимонный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Чеснок - 1...

Курица с розмарином и грибами Курица с розмарином и грибами Для приготовления курицы с розмарином и грибами нам нужно: 700 гр куриной грудки 120 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 500 гр грибов 400 мл жирных сливок ( не менее 30 процентов) 1 стакан муки розмарин по вкусу соль по вкусу черный мо... Ингредиенты: Куриная грудка, Сливочное масло, Растительное масло, Грибы, Жирные сливки ( не менее 30 процентов), Мука, Розмарин, Соль, Черный молотый перец, Чесночный порошок, Чеснок, Вода

Куриное филе с шампиньонами и пекинской капустой Куриное филе с шампиньонами и пекинской капустой Подготовленные продукты для запекания. Каждую грудку разрезать пополам и отбить аккуратно деревянным молоточком, постепенно подкладывая кусочки сливочного масла. На разогретую сковороду положить сливочное масло и быстро слегка обжарить с 2-х сторон филе кур... Ингредиенты: Филе куриное (2 крупных грудки.) - 500 г, Капуста пекинская (Для яично-овощной смеси.) - 250 г, Шампиньоны (8 средних грибочков.) - 120 г, Масло сливочное (Для курицы и обжарки.) - 80 г, Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Специи (Перец, мускатный орех (по-желан...

Курица с грибным соусом в духовке Курица с грибным соусом в духовке На одну порцию нам потребуется половинка куриной грудки. Но есть одна важная особенность – грудку мы разрезаем вдоль длинной части таким образом, чтобы образовался кусок наподобие стейка – не очень высокий (примерно 0,7-1 см), но плоский. Из одной грудки ст... Ингредиенты: 0,5 куриного филе, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1-2 ч. л. сливочного масла, 1-2 зубка чеснока., 50 г сушеных грибов, 2-3 ч. л. сливочного масла, 2-3 ч.л. пшеничной муки, 80 мл молока., листья салата, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).

Курица с розмарином и грибами Курица с розмарином и грибами Это блюдо получается исключительно нежным, кусочки курицы просто тают во рту. Курица тушеная в сливках приобретает не только нежнейшую консистенцию, но и исключительный вкус. Сочетание грибов, курицы и сливок, на мой взгляд, действительно придется по вкусу ... Ингредиенты: грудка куриная — 700 гр., масло сливочное — 120 гр., масло растительное — 2 ст.л., грибы — 500 гр., мука — 1 ст., розмарин —, соль —, черный молотый перец —, чесночный порошок — 1 ст.л, чеснок — 4 зубчика, вода или куриный бульон — 150 мл.

Курица в сливках с тимьяном Курица в сливках с тимьяном В оригинале были куриные грудки. Толстые части отбить. Я брала из заморозки мясо с бедрышек и для удобства нарезала. Подготовить специи. Чеснок порубить или выдавить. Обвалять куриные полоски в приправах. Разогреть в воке сливочное масло и поместить в него ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец лимонный - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., чесночный порошок - по вкусу, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, соль - по вкусу,...

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Загрузка