Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля

16 рецептов

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Курица с грибами под шубой из картофеля Курица с грибами под шубой из картофеля Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в на... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы - 250 г, молоко - 250 мл, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Маринованные грибы под шубой Маринованные грибы под шубой Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез. Отварите яйца. А также картофель и морковь. Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками. Лук нарежьте ме... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная грудка копчёная - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Майонез - 200 г, Морковь - 1 шт., Опята маринованные - 100 г, Сыр колбасный копчёный - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Салат Грибы под шубой рецепт с фото Салат Грибы под шубой рецепт с фото Предлагаю рецепт приготовления вкусного слоеного салата с грибами. Для приготовления такого салата нужно предварительно подготовить ингредиенты: картофель отварить до готовности в подсоленной воде, яйца также отвариваем, ну и куриную грудку также отвариваем... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Шампиньоны (4 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (50 г.), Майонез (150 г.), Куриная грудка (1 шт.), Пищевая соль (5 г.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингре... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 4 шт., огурцы - 4 шт., яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Курица с грибами под картофельной шубой Курица с грибами под картофельной шубой Картофель необходимо почистить, помыть, положить в кастрюлю и варить после закипания 6 минут. Курицу отделить от кости. Промыть, обсушить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. Грибы помы... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки - 150 мл, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные грудки в картофельной шубе Фаршированные грудки в картофельной шубе Лук и грибы нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде на 1 ст. л. масла растительного до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем зелень, у меня петрушка. Куриную грудку нарезаем как на б... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., мука - 5 ст. л., зелень - по вкусу, куриные грудки - 500 г

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Я с самого начала подготовила противень. Застелем его фольгой и смажем сливочным маслом. Куриные грудки отбиваем слегка, солим, перчим. Лук с грибами обжариваем на сковороде. Филе я тоже обжарила, так как мой муж любит с корочкой ( кто не любит можно сразу ... Ингредиенты: Грибы - 2 упак., Помидор - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Картофель - 1 шт, Майонез, Зелень, Лук репчатый

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Загрузка