Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

779 рецептов

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Посмотрите, как приготовить куриную грудку с грибами и сыром. Мякоть грудки очень податлива. Ее можно разрезать на любые удобные части. К тому же куриное мясо прекрасно впитывает в себя запахи всех ингредиентов, с которыми оно готовится. Грудка, которая зап... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сыр плавленный 1 Штука, Сметана или кефир 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Куриные грудки с грибами и сыром в духовке Куриные грудки  с грибами и сыром в духовке 1. Готовим куриные грудки к маринованию: Если грудка двойная - разрезаем её на две части и срезаем лишнее, делая кусок грудки ровным. Солим с двух сторон. Перчим с двух сторон. Добавляем сухие приправы: базилик; приправу для курицы; сушёный укроп. Перемешив... Ингредиенты: ингредиенты: куриные грудки - 1 кг., шампиньоны - 200 гр., сыр «российский» - 120 г., брокколи - 400 гр., чеснок - 3 зубчика, сметана - 3 ст.л. - жирность -15%, базилик -, приправа для курицы -, сушёный укроп -, сушёный чеснок -, соль -, перец чёрный - .

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Для приготовления рулета нам потребуется одна целая куриная грудка или 2 куриных филе. У меня была грудка на косточке, поэтому для начала избавляемся от косточек. Я сначала извлекаю центральную косточку. А потом срезаю оставшиеся тоненькие кости и кожу. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 1 гр, Перепелиные яйца (варенные) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л.

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе моем и обсушиваем помощью бумажного полотенца. Если вы купили замороженную грудку, то не забудьте достать ее из холодильника заранее, чтобы она успела стать комнатной температуры перед готовкой. Не советую прибегать в вопросе разморозки к помощ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, соль, черный перец по вкусу, 3-4 шт шампиньонов, 2-3 зубка чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч.л. растительного масла, 50 г твердого сыра, зелень для украшения.

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Лучше использовать режим конвекции, если он предусмотрен в духовом шкафу. Лук-порей моем и нарезаем крупными кольцами . Грибы очищаем от грязи внизу плодоножек, аккуратно моем и просушиваем бумажным полотенцем... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 500 гр, Лук-порей - 120 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 5 мл, Мука - 10 гр, Смесь трав (По вкусу) - 2 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 50 гр

Загрузка