Похожие рецепты
Куриная грудка под имбирно сметанным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 800 г, Сметана 10%-ная - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 5 штук, Сок лайма - штуки, Томатная паста - 1 чайная ложкаЧеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см). В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности. Форму для запе...
Куриная ветчина с грибами и лимонно брусничным соусомИнгредиенты: Курица (на 1,4-1,5кг) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Брусника - 3 ст. л., Джем (лимонный (Махеев) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л.Итак, грибы моем и мелко нарезаем кубиками. На 2 ст. л. оливкового масла ставим грибы обжариваться на небольшой огонь. Нам необходимо, чтобы грибы отдали всю жидкость, и жидкость испарилась. По времени это где-то 30 минут или чуть больше. Пока грибы обжарив...
Куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккиниИнгредиенты: грудь куриная 500 гр, цуккини небольшой 1 шт, цедра с 1/2 лимона, апельсиновое масло 1 ст. л, имбирь св 4 см, соевый соус 1 ст. л, сахар 2 ч л, соль, сливки 10% 1/2 ст, майонез 2-3 ст. л, сметана 15% 2-3 ст. л, сок лимонный 1-2 ч л, яйцо 1 шт, крахмал 2 ст. л, лук красный 1 небольшая луковицагрудку отделить от кости и нарезать на тонкие полосочки, примерно 5 см. яйцо немного взбить. залить им курицу. добавить крахмал, хорошо перемешать и оставить на то время пока вы готовите соус. лук нарезать тонкими полукольцами. теперь готовим соус: снимаем ...
Утиная грудка под брусничным соусом из мультиваркиИнгредиенты: утиная грудка целая с кожей - 1 шт., яблоко - 1 шт., брусничный конфитюр дарбо - 2 ст.л., вино красное - 50 г, салатные листья - 50 г, клубника - 5 шт., соль морская, ароматизированная специями - горстьКожу утки надрезать ромбикамии, и посолив и поперчив ее со всех сторон, обжарить без масла на сковородке минут 5 кожей вниз, а потом в мультиварке в режиме "выпечка" готовить 20 минут, вынуть, остудить слегка, мясо вместе с кожей нарезать наискосок дольками...