Похожие рецепты
Куриная грудка имбирно кефирнаяИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л.Куриные грудки хорошенько промыть и нарезать на полоски. В плошке смешать кефир, ложек майонеза и имбирь. Добавить 3 ложки кунжутного масла. Положить куриную грудку. Перемешать. Посолить по вкусу. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на час!!! Приготовит...
Куриная грудка под острым брусничным соусомИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (около 2 см корня) - 1 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительноеКуриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь. Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубле...
Куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккиниИнгредиенты: грудь куриная 500 гр, цуккини небольшой 1 шт, цедра с 1/2 лимона, апельсиновое масло 1 ст. л, имбирь св 4 см, соевый соус 1 ст. л, сахар 2 ч л, соль, сливки 10% 1/2 ст, майонез 2-3 ст. л, сметана 15% 2-3 ст. л, сок лимонный 1-2 ч л, яйцо 1 шт, крахмал 2 ст. л, лук красный 1 небольшая луковицагрудку отделить от кости и нарезать на тонкие полосочки, примерно 5 см. яйцо немного взбить. залить им курицу. добавить крахмал, хорошо перемешать и оставить на то время пока вы готовите соус. лук нарезать тонкими полукольцами. теперь готовим соус: снимаем ...
Куриная грудка с соусом из вермута и эстрагонаИнгредиенты: куриная грудка без костей -250(2 шт), вермут белый - 100 гр, персик консерв.- 2 половинки, мацарелла мини - 4 шарика, сок лимона - 8 гр, эстрагон(тархун) - 8 листиков, соль, перец, соус йогуртовый с манго - 100 гр(см.в рецептах)Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторо...