Куриная грудка под соусом в духовке

868 рецептов

Куриная грудка под соусом в духовке Куриная грудка под соусом в духовке Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Куриная грудка в сметане в духовке Куриная грудка в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть, обсушить. Сметану посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Выложить мясо в форму для запекания, смазать сметанным соусом и поставить на 2–3 часа в холодильник. Сыр н... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка с картошкой в духовке Куриная грудка с картошкой в духовке Основные ингредиенты для этого блюда - картошка и куриная грудка. Дополнительно можно в блюдо добавлять любые другие овощи, только в меньшем количестве, чтобы основой все же оставались картошка и курица. В качестве заправки можно использовать сметану, майон... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 20 гр, Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл

Фрикадельки под соусом в духовке Фрикадельки под соусом в духовке Кроме куриного мяса можно использовать любое другое, но мне больше нравится именно куриное. Использую куриные грудки вместо филе. С куриным мясом очень хорошо сочетается любой соус, например, молочный или томатный. Такие фрикадельки подаю горячими с овощным... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень сухая По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Куриные грудки тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем удалить кость, если имеется, и сделать острым ножом надрез в середине грудки таким о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Творог - 240 гр, Зелень - 150 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Яичные белки - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Томатный соус - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Куриная грудка с овощами в духовке Куриная грудка с овощами в духовке Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки. Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Замороженная тыква - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка под сырным соусом Куриная грудка под сырным соусом Так я и поступила! Решила пойти дальше и замахнулась на ресторанное блюдо. Знакомьтесь с тем, как приготовить куриную грудку под сырным соусом. Выбрала самый элитный голубой сыр с плесенью. Именно такой сыр сделает вкус необычным, кисловатым. Такое горячее ... Ингредиенты: Голубой сыр с плесенью 50 Грамм, Сливки 10% 500 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Лук-шалот 2-3 Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка