Жареная куриная грудка под соусом бешамель

6 рецептов

Жареная куриная грудка под соусом бешамель Жареная куриная грудка под соусом бешамель Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см. Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком. Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари. Жарим на сковороде в очень горячем масле до р... Ингредиенты: Панировочные сухари - 100 г, Куриная грудка - 700 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 2 стакана, Шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штука

Курица по-строгановски "Чикен строганов" Курица по-строгановски "Чикен строганов" Нарезаем лук крупным кубиком (5 мм) Пассеруем на смеси оливкового (2 ст. л.) и сливочного (30 г) масел с добавлением красного жгучего перца. Пассеруем на среднем огне до тех пор пока лук не приобретет желтовато-кремовый цвет - ни в коем случае не давем ему ... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 2000 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Сметана - 100 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/16 ч. л., Перец красный жг...

Блинчики с грибами и курицей Блинчики с грибами и курицей Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 мин. Отложите 3 ст. л. жареных грибов для подачи. Куриное филе нар... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков, 500 г шампиньонов, 2 вареных средних филе куриной грудки, 1,5 стакана молока, 1/2 стакана тертого пармезана, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 4 пера зеленого лука, 4 веточки петрушки, оливковое масло, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочн...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Крокеты Крокеты Для качественного приготовления крокет надо выполнить несколько условий: соус бешамель с наполнителями надо оставить на ночь для созревания и на следующий день формировать крокеты. Все продукты в составе крокет должны быть в готовом виде, жарить крокеты в п... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый ( репчатый) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Перец черный (молотый ), Орех мускатный ( мускатный), Петрушка ( зелень) - 1 пуч., Мясо (буженина) - 500 г, Треска (соленая) - 5...

Блинчики с грибами и курицей Блинчики с грибами и курицей Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 мин. Отложите 3 ст. л. жареных грибов для подачи. Куриное филе на... Ингредиенты: оливковое масло, 500 г шампиньонов, 2 вареных средних филе куриной грудки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, 30-40 г тертого пармезана, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 4 веточки петрушки, 4 пера зеленого лука, 12 тонких бли...