7 рецептов
Сочная куриная грудка пивная
Сочная куриная грудка "Пивная" Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем. Добавляем мелко порезанны... Ингредиенты: Грудка куриная, Майонез, Пиво темное (именно темное!), Лук репчатый, Специи (какие вы любите для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.
Куриная грудка в пивном маринаде Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу.... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Пиво темное (чёрное) - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) - 80 мл, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу
Курица в пивном соусе Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкост... Ингредиенты: Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (+ Перец), Чабрец - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон
Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...
Потивлеш Итак, начнем. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Смешать. Я готовила с куриной грудкой и спинкой кролика, но скажу сразу, что получается сочнее с куриными и кроличьими ножками. Дольки чеснока разрезать на половинки, удалить стержень. Сельдерей нарезать на ... Ингредиенты: Кролик - 300 г, Курица - 300 г, Свинина - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек ) - 1 ст. л., Можжевельник - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Морковь - 2-3 шт, Желатин, Бульон (куриный) - 400 мл
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же мы приготовим в нем куриные отбивные, которые получаются пышными, сочными и очень вкусными. Пиво д... Ингредиенты: Пиво светлое - 100 г, Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки, Филе куриное - 350 г