Сочная куриная грудка пивная

7 рецептов

Сочная куриная грудка "Пивная" Сочная куриная грудка "Пивная" Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем. Добавляем мелко порезанны... Ингредиенты: Грудка куриная, Майонез, Пиво темное (именно темное!), Лук репчатый, Специи (какие вы любите для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Куриная грудка в пивном маринаде Куриная грудка в пивном маринаде Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу.... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Пиво темное (чёрное) - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) - 80 мл, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в пивном соусе Курица в пивном соусе Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкост... Ингредиенты: Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (+ Перец), Чабрец - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Потивлеш Потивлеш Итак, начнем. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Смешать. Я готовила с куриной грудкой и спинкой кролика, но скажу сразу, что получается сочнее с куриными и кроличьими ножками. Дольки чеснока разрезать на половинки, удалить стержень. Сельдерей нарезать на ... Ингредиенты: Кролик - 300 г, Курица - 300 г, Свинина - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек ) - 1 ст. л., Можжевельник - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Морковь - 2-3 шт, Желатин, Бульон (куриный) - 400 мл

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же мы приготовим в нем куриные отбивные, которые получаются пышными, сочными и очень вкусными. Пиво д... Ингредиенты: Пиво светлое - 100 г, Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки, Филе куриное - 350 г