Куриная грудка в ароматном соусе на ужин

488 рецептов

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Куриные грудки в лимонном соусе Куриные грудки в лимонном соусе Приготовить куриную грудку в лимонном соусе очень просто. Необходимо только обжарить грудки и приготовить соус, который, кстати, несмотря на большое количество ингредиентов, очень простой. Все эти ингредиенты просто отправляются в сковороду и тушатся вместе... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куриный бульон 1/2 Стакана, Сливки 20% 1/2 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 40 Грамм

Куриная грудка в ароматном соусе На ужин Куриная грудка в ароматном соусе На ужин С грудки снимаем кожу и режем крупными кусками. Мой фотик в последнее время стал "съедать фотки", поэтому первого фото у меня нет(( Добавляем к курице майонезный соус и перемешиваем. Рецепт соуса здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/44406/ Добавляем ... Ингредиенты: Соус (домашний майонезный) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Помидор - 1 шт, Сливки - 150 мл, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Специи (смесь перцев молотых) - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 100 г

Запеченные куриные грудки Запеченные куриные грудки Если правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со врем... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Соус барбекю 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Куриная грудка кусочками в соусе Куриная грудка кусочками в соусе Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготов... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Нежные куриные шарики в сливочном соусе Нежные куриные шарики в сливочном соусе Раньше я готовила куриные шарики в сливочном соусе в одной большой форме, а в этот раз я решила приготовить их в порционных формочках для каждого гостя. Получилось так же вкусно, как и раньше, но при этом гости были приятно удивлены и отметили, что такая по... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок По вкусу, Сливки 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм

Загрузка