Куриная грудка запеченная в сливках с капустой

6 рецептов

Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудка "тает во рту". Порезать грудку крупными кубиками, посолить-попе... Ингредиенты: куриные грудки (обе дольки) - 2 шт, капуста белокачанная - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, сливки домашние густые - 100 гр, аджика (кавказская острая фирмы верес) - 1 ст.л, соль, перец, растительное масло, реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус

Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе 1. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Куриное филе нарезать средними кусочками. Полить мясо сметаной, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. 3. Соус. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками. 4. В... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Брокколи - 250 гр, Сметана - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 мл, Твёрдый сыр - 150 гр

Нежная куриная грудка, томленная в масле Нежная куриная грудка, томленная в масле Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять! Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки куриного филе в масло кожей вниз. Обжарить до небольшого румянца –минуты 3-4. Затем перевернуть грудки, убавить не... Ингредиенты: Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 100 г

Запеченная паста с брокколи и курицей Запеченная паста с брокколи и курицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до ру... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Капуста брокколи соцветия - 200 г, Оливковое масло - 2 мл, Филе куриной грудки - 350 г, Грибы - 175 г, Томатная паста - 4 столовые ложки, Мягкий козий сыр с травами - 80 г, Сливки - 280 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр чеддер - 85 г, Чеснок ...

Слоеный пирог «остатки сладки» Слоеный пирог «остатки сладки» На ужин запекала курицу, а на гарнир были овощи. Как всегда осталось белое мясо и овощи. Из этих остатков получился очень вкусный, хоть и не притязательный пирог на завтрак. Тесто разморозить. Форму смазать маслом и выложить предварительно раскатанное тест... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста (400 гр. ), куриная грудка, отварные овощи (фасоль и цветная капуста), заливка: 100 гр. твердого сыра, 2 яйца, 200 мл. сливок (10%), 3 ст.л. сметаны, соль, перец

Киш с курицей Киш с курицей Это блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)