Похожие рецепты
Куриная голень по калифорнийскиИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Апельсин (большой) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Эстрагон (свежий) - 1 ст. л., Соль - по вкусуКуриную голень помыть, обсушить, посыпать приправой для курицы, втереть специи в голень и отставить. Если соли мало, добавить по своему вкусу. Приготовим маринад. Из апельсина отжать сок, с половины апельсина снять цедру мелкой теркой. В глубокую тарелку на...
Куриная голень в персиковом териякиИнгредиенты: Голень куриная - 800 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Персик (консервированный) - 1 шт, Горчица (сухая) - 1 ч. л., Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Приправа (для курицы от фирмы "Forester") - 1/4 пакет.Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы от "Forester". Для маринада все взбить до однородной массы. Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль от фирмы "Fores...
Куриная голень в кокосовой шубкеИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 4 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Приготовим маринад. Из мандаринов выжать сок, добавить специи и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ Киккоман. Я готовила половину указанной в рецепте порции. Голень промыть, обсушить, залить маринадом. Емкость закрыть и оставить на 4-6 ча...
Запечённая голень индейки с соусом ткемалиИнгредиенты: охлаждённая голень индейки., чеснок-много(15 зубчиков)., мёд-1 чайна ложка., сухое белое вино-100 гр., оливковое масло., для соуса: сливы-6 шт. (у меня были крупные), чеснок-4 зубчика., укроп,кинза.Индейка: Упитанную голень индейки(а лучше не одну)натираем солью, перцем. Оголяем мякоть от кожицы, начиняем её чесноком(не повредив кожицу)натягиваем обратно, заворачиваем голень в фольгу.Оставляем на 2,3 часа мариноваться. Тем временем смешиваем: мёд, вин...