Похожие рецепты
Куриная голень с ткемали и розмариномИнгредиенты: Голень куриная - 700-800 г, Ткемали (домашний) - 4 ст. л., Розмарин (свежий, веточки - 8-10см) - 1-2 шт, Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень,...
Куриная голень в персиковом териякиИнгредиенты: Голень куриная - 800 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Персик (консервированный) - 1 шт, Горчица (сухая) - 1 ч. л., Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Приправа (для курицы от фирмы "Forester") - 1/4 пакет.Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы от "Forester". Для маринада все взбить до однородной массы. Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа. Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль от фирмы "Fores...
Куриная голень в кокосовой шубкеИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 4 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Приготовим маринад. Из мандаринов выжать сок, добавить специи и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ Киккоман. Я готовила половину указанной в рецепте порции. Голень промыть, обсушить, залить маринадом. Емкость закрыть и оставить на 4-6 ча...
Голень куриная под морковно сельдереевой шапкойИнгредиенты: Пастернак (сушеный + соль, перец) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый - 5 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Аджика - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Голень куриная (крупные) - 10 шт, Масло растительное (для жарки)Готовим соус: 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сметаны + 1 ч. л. аджики. Голень натираем соусом и маринуем в течение 3-х часов при комнатной температуре, я ставила в холодильник на ночь. Измельчаем морковку и сельдерей, слегка обжариваем на растительном масле. ...