Похожие рецепты
Тортильяс с рыбой помидорами маринованным луком салатом и соусом дзадзикиИнгредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, морская соль по вкусу, белый молотый перец по вкусу, 1 ст.ложка рубленого свежего укропа (можно заменить на сухой), соус: 250г натурального йогурта (можно заменить на сметану 20%), 0,5 огурца, 2-3 зубчика чеснока, 2ст.ложки оливкового или растительного масла, 1 ст.ложка виноградного уксуса, 4-5 маслин (по желанию), соль, черный молотый перец по вкусуЛук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т...
Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатомИнгредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец в собственном соку 1банка (185 гр. ), сыр пармезан 50 гр., сок лимона., оливковое масло 2-3 ст.ложки., соль, перец.Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в...
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслинИнгредиенты: перец красный 1/2-1 шт., перец жёлтый 1/2-1 шт., масло оливковое 3-4+1 ст.л., бальзамико белый 2-3 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, петрушка, маслины 1-1,5 горсти., ............, хлеб цельнозерновой, масло оливковое, зелёный лучок. Добрый день! Любителям бутеров посвящаю..... хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле и тёплый овощной салат-это так вкусно! Нарезаем перцы тонкой "лапшой". Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.) и кладём на тарелку. Выливаем на сковороду всё ост...
Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоровИнгредиенты: для биточков: говядина (мякоть)-300 г, свинина ( мякоть)-200 г, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик, соль, острый красный перец-мельница, черный перец-мельница, масло растительное-для жарки, для маринованного лука: лук репчатый-1 крупная луковица, петрушка-2 веточки, сахар-небольшая щепотка, острый красный перец -мельница, черный перец - мельница, уксус белого вина-2 ст.л., масло растительное- 0,5 ст.л., соль, для острого салата из помидоров: помидор-2 шт, острый красный перец свежий-1 шт, петрушка-0,25 пуч., кинза-4 веточки, соль, перец черный-мельница, оливковое масло-1 ст.л., винный уксус из риохи-2 ст.л., листья салата и зелень петрушки -для подачи1. Вот такую решетку я сегодня использую для приготовления мясного фарша 2. Оба вида мяса порезать кусочками. Порезать лук и чеснок. 3. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку. 4. Вот такой фарш получился, даже скорее рубленное мясо.. 5. Добавить...