Похожие рецепты
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттойИнгредиенты: Куриная голень (у меня 6 шт.), Начинка (в равных количествах): луковица, чернослив, сыр качотта (у меня с паприкой), сушеные травы.Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить. Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добав...
Куриная голень по калифорнийскиИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Апельсин (большой) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Эстрагон (свежий) - 1 ст. л., Соль - по вкусуКуриную голень помыть, обсушить, посыпать приправой для курицы, втереть специи в голень и отставить. Если соли мало, добавить по своему вкусу. Приготовим маринад. Из апельсина отжать сок, с половины апельсина снять цедру мелкой теркой. В глубокую тарелку на...
Куриная голень с ткемали и розмариномИнгредиенты: Голень куриная - 700-800 г, Ткемали (домашний) - 4 ст. л., Розмарин (свежий, веточки - 8-10см) - 1-2 шт, Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень,...
Куриная голень в кокосовой шубкеИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 4 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Приготовим маринад. Из мандаринов выжать сок, добавить специи и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ Киккоман. Я готовила половину указанной в рецепте порции. Голень промыть, обсушить, залить маринадом. Емкость закрыть и оставить на 4-6 ча...