Похожие рецепты
Свиная нога фаршированная нежным куриным паштетомИнгредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриноеБерем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,...
Креповый торт с нежным шоколадным муссомИнгредиенты: Молоко (холодное) - 40 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Вода цветочная апельсиновая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вода газированная (минеральная) - 200 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Клюква (замороженная) - 50 г, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар (желирующий) - 50 г, Вода - 20 мл, Безе - 8 шт, Какао-порошок (для посыпки), Варенье (абрикосовое, + для подачи) - 2 ст. л.Сделать тесто для крепов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с 50 г сахара, молоком, мукой, подсолнечным маслом и цветочной апельсиновой водой. Взбивать миксером 2-3 минуты. Белки взбить с 25 г сахара до "твердых" пиков. Аккуратно вмешать р...
Сэндвич с нежным утиным паштетом ароматным клюквенным соусом и фисташкамиИнгредиенты: булочки для сэндвичей — 4шт, паштет утиный окраина — 200 гр., клюква — 1 ст., мед — 2 ст.л., соль, перец, розмарин, бальзамический уксус — 1/2 ч.л., фисташки, сливочное масло.1. В сотейник положите клюкву, добавьте немного воды, мед и специи. Уварите соус до нужной густоты, раздавив во время приготовления ягоды. В конце добавьте бальзамик. 2. Нанесите на нижнюю часть булочки горячий соус, сверху разложите ломтики паштета. 3. Све...
Торт карпатка с нежным кремом пломбирИнгредиенты: тесто: вода - 60 мл., молоко - 60 мл., сливочное масло - 60 гр., щепотка соли, мука - 100 гр., яйца - 3 шт., крем: молоко - 500 мл., сахар - 40 гр., кукурузный крахмал - 50 гр., желтки - 5 шт.1. Готовим заварное тесто, в сотейнике смешиваем воду, молоко, щепотку соли и сливочное масло, отправляем на плиту и доводим до кипения, всыпаем просеянную муку и быстро завариваем тесто, даем постоять минут 5 и добавляем по одному яйца и хорошо перемешивае...