Кулебяка

894 рецепта

Кулебяка «Золотая рыбка» Кулебяка «Золотая рыбка» Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Время размораживания я не учитывала в описании. Для опары соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и пару ложек муки. Тщательно перемешать и поставить на полчаса в тепл... Ингредиенты: молоко - 230 мл, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 480 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 500 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, базилик...

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Кулебяка «Поросенок» Кулебяка «Поросенок» В теплом молоке смешать дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поставить в теплое место для образования «шапочки». В миску просеять муку, влить яйцо, смешанное с щепоткой соли и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. В замешанное тесто влить... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., рис - 130 г, гречневая крупа - 130 г, грибы свежие - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., ...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла В теплой воде разведите сахар и дрожжи. Накройте крышкой и оставьте дрожжи «оживать» на 15 минут: по прошествии времени должна получиться такая дрожжевая «шапочка». Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и начинайте понемногу замешивать тесто. В процессе... Ингредиенты: вода - 270 мл, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., вода - 250 мл, пшеничная мука - 80 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 4 ш...

Кулебяка для фуршета Кулебяка для фуршета Все ингредиенты для мини-кулебяки. Выкладываем в формочки для запекания отварной рис. Мелко нарезаем зелень петрушки. Добавляем измельченную петрушку. Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, петрушка зелень - пучка

Кулебяка с пагром Кулебяка с пагром Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Разделать до филе. Выбрать косточки. Филе пагра готово. Посолить, поперчить. Займемся подготовкой начинки для кулебяки. Промыть рис, залить водой, добавить куркуму, посолить. Варить до готовности риса. Отвар... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйца куриные - 4 шт., рис - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, пагр ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 6 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 2 веточки, куркума - 5 г, сахарны...

Рыбная кулебяка на четыре угла Рыбная кулебяка на четыре угла Начнем с приготовления дрожжевого теста. В глубокую миску налить теплую воду, добавить 3 столовые ложки сахара и всыпать дрожжи. Оставить на 10-15 минут. Спустя 10-15 минут на поверхности должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Добавляем 1 чайную ложку с... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 550 мл, дрожжи сухие - 3 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л....

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Кулебяка с капустой и грибами Кулебяка с капустой и грибами Приготовление теста: Смешать все составляющие (но муки половину) в большой кастрюле. Накрыть кастрюлю крышкой. И на 35-40 минут поставить кастрюлю в тепло. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из этого количества теста у ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 1.0 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки, Начинка: лук репчатый 2 головки, грибы шампиньоны 250 гр, капуста белокочанная 500 гр, соль и специи -...

КУЛЕБЯКА-КАПУСТЯНКА))))))) КУЛЕБЯКА-КАПУСТЯНКА))))))) Итак, готовим тесто!!! Дрожжи развести в тёплой воде. Добавить сахар, соль. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Ни в коем случае не замешивать тугое! Оно должно слегка липнуть к рукам и быть нежным. Укутать тесто кухонным полотенцем и дать пос... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 40г живых дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, мука, 200мл тёплой воды, Начинка: 500г капусты белокочанной, 3 большие луковицы, 1 большая морковь, соль, Для смазывания кулебяки: 1ст.л. томатной пасты, 3ст.л. воды, щепотка сахара, щепотка ...

Загрузка