Кулебяка с двумя начинками

20 рецептов

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину просеянной с солью муки. Перемешать, закрыть и поставить в теплое место на час. Добавить желтки, масло, и оставшуюся муку. Хорошенько вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тес... Ингредиенты: муки 1 Килограмм, молока 1,5 Стакана, сухих дрожжей 20 Грамм, сливочного масла 125 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, муки 200 Грамм (для блинов), сахара 1 Ст. ложка (для блинов), соли 1 Щепотка (для блинов), яйца 2 Шту...

Кулебяка с двумя начинками Кулебяка с двумя начинками Муку всыпать в миску, в центре сделать воронку, вбить 2 яйца. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, добавить 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи, перемешать. Маргарин размягчить, добавить в смесь. Вымесить не слишком крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфет... Ингредиенты: молоко – 1 стакан, яйцо крупное – 3 шт., 0,5 пакетика сухих дрожжей, сахар – 2 ч.л., 100 г маргарина для выпечки, 9 блинчиков диаметром 20 см, мука пшеничная – 500 г, петрушка измельченная – пучок, 4 луковицы, хлопья гречневые – 1 стакан, курица – 1 кг, рас...

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам те... Ингредиенты: 4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания, яйца – 2 шт, молоко – 300 мл, сахар – 1 ст.л., соль, масло для обжаривания, мука – 200 г, по 1 пучку зеленого лука и петрушки, сухие грибы – 50 г, 3 крутых яйца, перец черный, 0,5 стакана риса, по 2 ст. л. см...

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" 1. Приготовим опару. Смешиваем 1 ст. л. муки с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Затем добавляем 100 мл молока и перемешиваем. Мучная смесь плохо растворяется в молоке. Но если миску с опарой оставить в теплом месте на 5-10 минут, а затем перемешать, то опара ста... Ингредиенты: Молоко (3,2%, теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, «САФ-МОМЕНТ») - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 410 г, Желток яичный (+1-2 ст. л. молока) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (вес при...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла В теплой воде разведите сахар и дрожжи. Накройте крышкой и оставьте дрожжи «оживать» на 15 минут: по прошествии времени должна получиться такая дрожжевая «шапочка». Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и начинайте понемногу замешивать тесто. В процессе... Ингредиенты: вода - 270 мл, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., вода - 250 мл, пшеничная мука - 80 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 4 ш...

Праздничная кулебяка "Поросенок" Праздничная кулебяка "Поросенок" Дрожжи разводим в 100 мл теплого подслащенного молока, даем постоять в тепле до образования шапочки. Из оставшегося молока, соли, сахара, подошедших дрожжей, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем. Делаем и... Ингредиенты: Тесто: мука - 500-600 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, подсолнечное масло - 3 ст.л., сухие дрожжи - 10 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., Для начинок: стакан отварного риса (250 мл), твердый сыр - 100 г, мясистый сладкий болгарский перец - 300 г, зеленый л...

Кулебяка из дрожжевого теста Кулебяка из дрожжевого теста Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см, а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста во всю ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 1,75 стакана, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 5 штук, Сухие дрожжи - 50 г, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка

Кулебяка княжеская, многослойная Кулебяка княжеская, многослойная 1. Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. 2. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. 3. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рука... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг, молоко – 1.5 ст., дрожжи сухие – 20 г, масло сливочное – 130 г, желтки куриные – 4 шт, сахар – 1 ст.л., соль – ½ ч.л., для блинчиков: мука пшеничная – 5 ст.л. с горкой, сахар – 1 ч.л., соль - щепотка, яйца куриные крупные – 2 шт, мол...

Загрузка