Кукурузный суп с беконом

36 рецептов

Кукурузный суп с беконом Кукурузный суп с беконом Для супа залить кукурузу кипятком, откинуть на сито, измельчить блендером. Лук и картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и потушить лук 5 минут. Добавить картофель и кукурузу, влить горячий бульон или воду, посолить... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст. л., сливки жирностью 22% – 250 мл, молоко – 250 мл, бекон нежирный – 100 г, соль – по вкусу, кукуруза замороженная – 400 г, картофель среднего размера – 2 шт., бульон овощной или вода – 250 мл, укроп – несколько веточек, лук-шалот (к...

Кукурузный суп с чили Кукурузный суп с чили Отварите кукурузу. Срежьте острым ножом зёрна кукурузы (можно также использовать мороженную кукурузу). Порежьте лук. В глубокой сковородке обжарьте бекон на среднем огне, что бы образовался жир. Добавьте лук ... ... перемешайте и готовьте с беконом в течен... Ингредиенты: Масло 2 Ст. ложки, Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками), Чили 1 Штука, Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия), Жирные сливки 1.5 Стакана, Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу), Кукурузная мука 3 Ст. ложки

Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре Довести бульон до кипения и добавить туда кукурузную крупу. В это время почистить картофель, нарезать и добавить в бульон. Варить на среднем или маленьком огне около 20-30 минут. Тем временем мелко нарезать копчености и обжарить их на сковороде. Когда крупа... Ингредиенты: Бульон (на ваш вкус) - 1 л, Крупа кукурузная - 100 г, Картофель (средние) - 3 шт, Бекон (любые копчености или сосиски) - 200 г, Зелень - по вкусу, Сливки (или по вкусу) - 50 мл

Кукурузный суп Кукурузный суп Если вы любите кукурузу, этот суп вам точно понравится. Чуть солоноватая основа и сладкие кукурузные зерна — разве это может быть невкусным?! Да и готовится этот суп очень быстро и легко, что однозначно радует! 1. Очистим лук и морковь, лук мелко нарезаем, ... Ингредиенты: Консервированная кукуруза 300-400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100-150 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров (или бульон), Зелень укропа, петрушки 1 Ст. ложка (нарезанной), Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Исключительно вкусный супчик и готовится достаточно быстро! За счёт того, что все овощи предварительно обжариваются, суп приобретает насыщенный аромат с ноткой копчёного бекона. При еде возникают приятные тактильные ощущения - мягкий картофель сочетается с ... Ингредиенты: 1 средняя луковица (100150г), 3 небольшие картофелины (350г), 2 небольших болгарских перца (200г), 150г консервированной кукурузы, 1, соль по вкусу, перец, 23 лавровых листа, 700мл 1л воды

Кукурузная похлебка с беконом Кукурузная похлебка с беконом Бекон нарезать полосками и слегка обжарить без масла. Картофель нарезать средним кубиком и добавить к бекону. Обжарить пару минут. Кукурузу измельчить в блендере до однородного пюре ( оставить несколько зерен для украшения). К картофелю и бекону добавить ку... Ингредиенты: Кукуруза - 1 банка, бекон - 75 г, сливки 22% - 150 мл, молоко - 150 мл, картофель - 2 средних, зелень петрушки для подачи, соль,перец по вкусу

Кукурузный суп с беконом Кукурузный суп с беконом Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут. Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7. Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким. Срезаем зубчаты... Ингредиенты: Копченый бекон - 100 г, Лук - 1 головка, Картофель - 450 г, Куриный бульон - 1,5 л, Консервированная кукуруза - 1 банка, Молоко - 600 мл, Соус табаско - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Рис - 300 г

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Кукурузная похлебка Кукурузная похлебка Лук порезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное и подсолнечное масло. Обжарить лук до мягкости. Картофель порезать небольшими кусочками. С кукурузы слить жидкость. По рецепту ее нужно помять. Я так и сделала. Но уже потом мне стало ясно, что этого мож... Ингредиенты: Кукуруза (у меня консервированная) - 1 бан., Бекон - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сливки ( у меня 10%) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для обжаривания), Масло растите...

Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре Сезон кукурузы в самом разгаре, предлагаю попробовать суп-пюре из кукурузы. Зимой такой крем-суп можно приготовить из консервированной кукурузы и вспомнить о солнечном лете. Для приготовления кукурузного супа-пюре нам потребуется совсем немного продуктов, п... Ингредиенты: Кукуруза - 3 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Молоко - 200 мл, Тыквенные семечки - для подачи, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Куркума - 3 гр, Мало оливковое - 3 ст.л.

Загрузка