Кукурузный суп

681 рецепт

Кукурузный суп Кукурузный суп Приготовить суп можно на газовой плите, или с помощью мультиварки. Я выбрала второй вариант, так как нужно было быстренько приготовить первое блюдо. Через 20 минут, все сидели за обеденным столом и наслаждались вкусным кукурузным супом. Нам понадобятся таки... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Кукурузная крупа - 150 грамм, Вода - 3 литра, Соль адыгейская - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст.л, Петрушка - 4 веточки.

Сырно-кукурузный суп Сырно-кукурузный суп Если кукуруза вам по нраву, то и этот сырно-кукурузный суп вы наверняка полюбите. Как по мне, этот суп - это прекрасное сочетание простоты приготовления и получаемого результата. Главное в приготовлении этого супа - чтобы кукуруза была молодая, качественная... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 7 Грамм, Кукуруза консервированая 560 Грамм, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки

Кукурузный суп с тыквой и рисом Кукурузный суп с тыквой и рисом Первым делом займёмся рисом, ведь именно он придаст нашему супу нужную текстуру, нежный ореховый вкус и эстетическую изюминку. Его можно просто отварить в подсоленной воде или в пароварке минут 20-40 (пароварки разные, поэтому и время написала с таким разбр... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 50 г, Крупа кукурузная - 0,5 стак., Вода - 3 стак., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л.

Горохово-кукурузный суп Горохово-кукурузный суп На 3 литра: 1. Покрыла дно кастрюли горохом, несколько раз промыла, перетирая горох руками. 2. Оставила на ночь в большом (!) количестве соленой (!) воды. Так бобовые сразу впитывают соль и не будут казаться пресными внутри. 3. Перед готовкой слила соленую ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 150 г, Крупа кукурузная (с горкой) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (можно без) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 9 зуб.

Легкий сырно-кукурузный суп Легкий сырно-кукурузный суп Нагреть воду в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит – положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой без жидкости измельчить до сост... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 560 г, сыр плавленый - 200 г, кукурузный крахмал - 7 г, петрушка сушеная - 2 ч.л., укроп сушеный - 2 ч.л.

Кукурузный суп с чили Кукурузный суп с чили Отварите кукурузу. Срежьте острым ножом зёрна кукурузы (можно также использовать мороженную кукурузу). Порежьте лук. В глубокой сковородке обжарьте бекон на среднем огне, что бы образовался жир. Добавьте лук ... ... перемешайте и готовьте с беконом в течен... Ингредиенты: Масло 2 Ст. ложки, Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками), Чили 1 Штука, Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия), Жирные сливки 1.5 Стакана, Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу), Кукурузная мука 3 Ст. ложки

Мексиканский кукурузный суп с начос Мексиканский кукурузный суп с начос Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому со... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Кукуруза консервированная - 2 банка, Куриная грудка - 250 г, Куриное филе - 2 шт., Лук-порей - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Чипсы начос - 100 г

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре Довести бульон до кипения и добавить туда кукурузную крупу. В это время почистить картофель, нарезать и добавить в бульон. Варить на среднем или маленьком огне около 20-30 минут. Тем временем мелко нарезать копчености и обжарить их на сковороде. Когда крупа... Ингредиенты: Бульон (на ваш вкус) - 1 л, Крупа кукурузная - 100 г, Картофель (средние) - 3 шт, Бекон (любые копчености или сосиски) - 200 г, Зелень - по вкусу, Сливки (или по вкусу) - 50 мл

Кукурузный суп с курицей и морковью Кукурузный суп с курицей и морковью Куриную грудку залить водой 1 л. и варить до полуготовности, снимая пену. Пока грудка варится, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности, доб... Ингредиенты: Грудка куриная (1 филе) - 1, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая) - 1 бан., Мука кукурузная (неполная ложка) - 1 ст. л., Специи, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка