Фасолевый суп с беконом

46 рецептов

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Густой острый фасолевый суп с беконом Густой острый фасолевый суп с беконом Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности. Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли. Перце чили очистить от семян, нарезать и д... Ингредиенты: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) - 3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон. Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу. Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хруст... Ингредиенты: 400 гр. мясного или овощного бульона, 250 гр. белой консервированной фасоли, 100 мл. сливок, 125 гр. мелко нарезанного бекона, 1 плотная груша зимних сортов, соль, молотый белый перец, зелень для сервировки

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Как приготовить фасолевый суп с копченостями? 1. Приготовьте фасоль согласно указаниям на упаковке, замочите на ночь. 2. Приготовьте овощи и мясо для супа. Бекон нарежьте полосками или квадратиками. Лук, морковь и чеснок почистите. Лук и морковь нарежьте ку... Ингредиенты: Фасоль 900 Грамм, Бекон копченый 6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей, стебли 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 1/2 Штуки, Маргарин или говяжий жир 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 350 Грамм, Копченая домашняя колбаска 2 Штуки, Мука 4 Ст. ...

Фасолевый суп Фасолевый суп Перебирают и моют фасоль (сухую замачивают на ночь). Кладут в кастрюлю с толстым дном, заливают водой или бульоном; доводят до кипения и снимают накипь. Добавляют остальные ингредиенты и специи; варят на медленном огн... Ингредиенты: хлеб черствый - 1 ломтик, перец, соль, окорок ил бекон - 50 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, букет специй, бульон белый или вода - 1,5 л, фасоль белая зерновая - 200 г, масло животное - 50 г

Фасолевый суп с колбасками Фасолевый суп с колбасками Бекон нарезать кубиками. Половину средней луковицы измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до вытапливания жира. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Выложить фасоль и томатное пюре (или томатный сок), влить бульон, приправить... Ингредиенты: бекон - 50 граммов, лук репчатый - 0.5 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, пюре томатное - 100 граммов, бульон - 250 миллилитров, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, колбаски копченые - 100 граммов, тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, майоран - 1/4 ч. ло...

Фасолевый суп Фасолевый суп Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляе... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ст. л., Колбаса (салями) - 250 г, Перец чили (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ((по желанию) - ...

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

"Зимний" фасолевый суп "Зимний" фасолевый суп Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки. Блюда с фасолью богаты на белки и к... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Бекон 140 Грамм, Луковица 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль 2,5 Чайных ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Петрушка ...

Загрузка