Картофельно кукурузный суп с беконом в сотейнике

2 рецепта

Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Исключительно вкусный супчик и готовится достаточно быстро! За счёт того, что все овощи предварительно обжариваются, суп приобретает насыщенный аромат с ноткой копчёного бекона. При еде возникают приятные тактильные ощущения - мягкий картофель сочетается с ... Ингредиенты: 1 средняя луковица (100150г), 3 небольшие картофелины (350г), 2 небольших болгарских перца (200г), 150г консервированной кукурузы, 1, соль по вкусу, перец, 23 лавровых листа, 700мл 1л воды

Овощной крем-суп с картофельными шариками Овощной крем-суп с картофельными шариками В сотейнике разогреваем сливочное масло и тушим нарезанный кольцами лук-порей. Перекладываем его в кастрюлю с горячим мясным бульоном, добавляем нарезанный сельдерей, рубленную капусту и кукурузу, солим. Добавляем веточки шалфея и тимьяна. Варим на медленно... Ингредиенты: бульон мясной – 0,5 л, яйца – 1 шт., бекон – 200 г, сливки 10-20% – 0,5 л, кукуруза сладкая (можно консервированную) – 400 г, лук-порей (только белая часть) – 1 шт., масло сливочное – 50 г, соль, красный жгучий перец – по вкусу, свежая зелень для подачи, ка...