Чечевичный суп с беконом

35 рецептов

Чечевичный суп с беконом Чечевичный суп с беконом Питательный, очень вкусный и полезный суп из чечевицы приготовить не так уж и сложно. Вариантов приготовления чечевичного супа очень много, этот подкупает своей простотой и использованием минимума ингредиентов. Тем не менее суп получается ароматным и насыще... Ингредиенты: Чечевица 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука (небольшая), Лук порей 1/3 Штуки, Сельдерей корневой 1/4 Штуки (небольшой корнеплод), Бекон 50-70 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зел...

Чечевичный суп с беконом Чечевичный суп с беконом Наши ингредиенты. Бекон порезать кусочками и обжарить на сухой сковороде до поджаристой корочки. Добавить тертую морковь и порезанный лук. Поджарить их 3 мин. Положить резанный чеснок и томаты. Прогреть еще 1-2 мин. Добавить в чашу мультиварки к промытой ч... Ингредиенты: Чечевица - 3/4 стак., Бекон (60 гр. свежий,60 гр. копченый) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 2 ст. л., Вода (горячая) - 600 мл, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 3 зуб.

Шотландский чечевичный суп Шотландский чечевичный суп Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Бекон (4 куска) - 80 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Вода - 0.5 л, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Суп с беконом и фасолью. Суп с беконом и фасолью. На 2 литра бульона берём 200 грамм бекона (сыро- или варёно-копчёного - не важно). Нарезаем его меленько и обжариваем до нравящейся вам степени на оливковом масле. Мы, как всегда, превратили его в чипсы. Лишний жир слили. Пока бекон обжаривается, нарезаем р... Ингредиенты: бульон, бекон, фасоль, яичная лапша, морковь, сельдерей, лук, чеснок, прованские травы, чёрный перец, соль

Чечевичный суп с фрикадельками Чечевичный суп с фрикадельками Сельдерей и перец нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Чечевица (турецкая от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Во...

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп Вот почти все продукты, что нам будут необходимы Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. Разогреваем сковороду на среднем ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Сосиска (мюнхенские, баварские) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чечевица (зеленая) - 200г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горочкой) - 1 ст. л.

Чечевичный суп с индейкой в горшочке Чечевичный суп с индейкой в горшочке Чечевицу необходимо промыть, а затем опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего воду надо слить. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем к луку нарезанную маленькими кусочками индейку (или бекон) Добавляем натертую на крупной терке... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Индейка (или бекон) - 150 г, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Помидор маринованный - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками. Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие ... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский красный - шт., топленое масло - 2 ст. л., чечевица красная - 100 г, вода - 1300 г, морковь - 1 шт., карри - ч. л., соус сацебели - 4 ст. л., бекон варено-копченый -...

Чечевичный суп-похлебка с беконом Чечевичный суп-похлебка с беконом Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу. Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить. Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов... Ингредиенты: Чечевица (какую любите) - 200 г, Бекон (у меня была грудинка) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка