Кукурузный суп с крабовыми палочками

4 рецепта

Кукурузный суп с крабовыми палочками Кукурузный суп с крабовыми палочками Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут. Влить горячу... Ингредиенты: Крабовые палочки (упаковка) - 1 шт, Лук-порей (или репчатый лук) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 2 стак., Кукуруза (замороженная) - 450 г, Шафран (щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное -...

Кукурузный суп с крабовыми палочками Кукурузный суп с крабовыми палочками Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками, морковь и корень сельдерея также нарежьте. В сковороду налейте оливковое масло и припустите лук, морковь, сельдерей. В сотейник положите ка... Ингредиенты: крабовые палочки VIČI - 100 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 40 г, кукуруза консервированная - 300 г, сливки 10-20% - 100 мл, помидоры черри - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., зелень - 3 веточки, соль - по вк...

Суп с крабовыми палочками и кукурузой Суп с крабовыми палочками и кукурузой В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нарезанный кубиком картофель и промытый в холодной воде рис. Залить 400 мл. бульона (либо кипяток). Варить до готовности картофеля и риса. Крабовые палочки нарезать мелко. Доба... Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Бульон (куриный или овощной, либо кипяток) - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - по вкусу, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л....

Крабовый суп "А-море" Крабовый суп "А-море" Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном, минуты 3-4. Весь жир должен вытечь. Лук мелко нарезать и добавить к бекону. Готовить примерно 4 минуты. Лук должен стать прозрачным. Добавить муку и хорошо смешать с маслом от бекона. М... Ингредиенты: Бекон - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 950 мл, Вино белое сухое - 1/4 стак., Картофель - 200 г, Кукуруза (зерна) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Сливки - 3/4 стак., Соль - по вкусу, Перец ...