Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

2 рецепта

Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель 1. Итак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1... Ингредиенты: супер-тонкие блинчики : молоко - 500 мл., мука - 4 ст.л, крахмал - 4 ст.л, яйца - 4 шт, растительное масло - 2 ст.л, сахар - 1 ст.л, соль - щепотка, начинка : грибы - 700 гр, луковица - 1 шт, соль, перец красный и черный, укроп - 1 ст.л, бешамель : масло сл...

Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерн... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Грудка куриная (отварная) - 500 г, Грибы (вешенки) - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль, Масло растительное (Олейна для жарки)