Похожие рецепты
Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировкеИнгредиенты: фарш говяжий-400г, лук репчатый 200г, брынза мало солёная-200г, манная крупа-2ст.ложки, молоко-150г, панировка котани с чесноком, масло топлёное, смесь перцев, соль, майонез-1ст.ложка, яйцо-1брынзу натереть на тёрке,лук измельчить манку высыпать в молоко и оставить до набухания в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу формовать шарики из фарша,окунать в молоко обваливать в панировке,при...
Лепешки на кефире с пшеном и брынзойИнгредиенты: Кефир - 500 мл, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сода - 0,5 ч. л., Брынза - 200 г, Пшено (можно больше, по желанию) - 1 пакет., Зелень (любая, у меня - кинза) - 1 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100 млВот основной набор продуктов. Свежая зелень с грядки, брынза и золотое пшено от "Мистраль". В принципе шаг по варке пшена можно проделать заранее, даже вечером. Что может быть проще, чем отварить крупу в пакетике? При варке использую выстраданный ...
Лепёшки с брынзой по габровскиИнгредиенты: тесто: мука 400-450 гр., вода холодная 200 мл., яйцо, уксус яблочный 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., ..........., мука на подпыл, брынза 250-300 гр., масло сливочное . Добрый день! Чудесные лепёшки с брынзой, рада, что нашла очередной и очень удачный рецепт так нами любимых лепёшек, с салатом овощным или просто с чаем-лепота! Взбиваем вместе воду,яйцо,уксус и масло, подсыпаем муку до тех пор, пока не получим очень мягк...
Лепёшки с брынзой и болгарским перцемИнгредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сметаны, 100 мл. молока, 100 мл. кефира, 1 уп сухих дрожжей, 2,5 ст. муки, 0,3 ч.л. сахара, щепотка соли, растительное мсло, начинка: 200 гр. брынзы, 2 болгарских перца (лучше взять красного цвета), сливочное масло для смазывания лепёшек1. Подогреть молоко. В тёплое (не горячее!) молоко положить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Всыпать 0,5 ст муки, перемешать. Опару поставить подходить в тёплое место. 2. Подошедшая опара. 3. В опару влить кефир, добавить сметану, яйцо, сливочное масл...