Лепешки на сметане с брынзой

78 рецептов

Лепешки на сметане с брынзой Лепешки на сметане с брынзой Смешать хорошо масло, сметану. Всыпать сахар. Подсолить, частями добавить муку. Вымесить тесто. Для начинки порубить остывшие яйца, добавить натертую брынзу, выдавить прессом чеснок, положить майонез, хорошо перемешать. Тесто для лепешек на сметане с брынзо... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сметана - 200 г, масло растительное - 2 ст.л., сода - ч.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., брынза - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, майонез - 2.5 ст.л.

Лепешки из манки с брынзой Лепешки из манки с брынзой Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. После того, как тесто поднимется, выложить тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить т... Ингредиенты: Крупа манная - 500 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 300 мл, Масло растительное (для смазывания рук и миски), Брынза - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень

Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой Вот наши продукты. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус. Вот такая у нас получается масса. Готовим начинку: в мелко натертую брынзу добавляем яйцо и оставшуюся смет... Ингредиенты: Мука кукурузная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 мл, Брынза - 300 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Картофель (отваренный) - 600 г, Укроп - 1 пуч.

Лепешки из манки с брынзой Лепешки из манки с брынзой Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. После того, как тесто поднимется. Выложить тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить т... Ингредиенты: 500 гр. манной крупы, 8 гр. сухих дрожжей, 2 чайн. ложки сахара, 1 чайн. ложка соль, 300 мл. воды, растительное масло для смазывания рук, 200 гр. брынзы, 2 стол. ложки сметаны, зелень

Творожные лепешки Творожные лепешки Сегодня я поделюсь именно таким рецептом. Ниже я описала, как приготовить творожные лепешки. Они будут на кефире и с сыром. Получается разновидность хачапури. Я жарила их на сковороде, но можно и запечь в духовке. Попробуйте и так, и так, и выберите, как ва... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 100 Грамм, Брынза 80 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелёный лук 3 Штуки, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Укроп, петрушка, кинза По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Лепешки с зеленью по-кавказски Лепешки с зеленью по-кавказски Из воды, муки и соли замесить тесто. Вымешивать его минут 10. Дать отдохнуть полчаса, а потом снова вымесить до абсолютной гладкости. Приготовить зелень. Хорошо промыть ее в проточной воде, оставить для просушки. Не солить заранее. Добавить только специи и ... Ингредиенты: Тесто: мука - 3 ст., соль - 1 .ч. л. без верха, Начинка: петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, черный перец по вкусу, хмели-сунели по вкусу (обожаю этот запах)

Лепешки из брынзы с зеленью Лепешки из брынзы с зеленью Брынзу раскрошить или размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить брынзу с зеленью, добавить яйцо, всыпать перец, перемешать. Соли я совсем не добавляла, т. к. брынза у меня достаточно соленая. Всыпать муку, перемешать тесто. Оно полу... Ингредиенты: брынза - 300 г, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 1 ст. л., мука 1 сорт - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., майонез - 100 г, сметана 15% - 100 г, чеснок - 2 зубчика

Хычины с картофелем, сыром и зеленью Хычины с картофелем, сыром и зеленью Для теста в чашку всыпаем просеянную муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Понемногу добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, смазываем растительным маслом, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 700 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, картофель - 4 шт., брынза - 20 г, сулугуни - 20 г, сыр голландский - 20 г, чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Творожная лепешка с шпинатом и сыром Творожная лепешка с шпинатом и сыром Творог перемешать с маслом, добавить яйцо, соль сахар и разрыхлитель. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки смешать 100г натертого твердого сыра с брынзой, чесноком и сметаной. Разделить... Ингредиенты: творог 250 г, сливочное масла 150 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч л, соль 0, 5 ч л, сахар 0,5 ч л, мука 250 г, начинка, сыр твердый 200 г, сыр чанах (брынза) 100 г, сметана 2 ст. л, чеснок 2 зб, яйцо для смазывания, кунжут

Лепешки из лаваша и фарша Лепешки из лаваша и фарша Из листа лаваша вырезать круги, по диаметру сковороды. Можно купить уже готовый круглый лаваш. К фаршу (любой мясной) добавить измельченный лук, яйцо, сладкую паприку, соль, перец, специи. Перемешать. Полученным фаршем смазать лист лаваша не толстым, равн... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, фарш – 200 гр., лук – 1 шт., яйца – 1 шт., сладкая паприка – 1 ч.л., прованские травы – 1/5 ч.л., соль, черный перец, овощи, зелень, сыр, брынза, яйца

Загрузка