Картофельные лепешки с брынзой

48 рецептов

Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой Вот наши продукты. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус. Вот такая у нас получается масса. Готовим начинку: в мелко натертую брынзу добавляем яйцо и оставшуюся смет... Ингредиенты: Мука кукурузная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 мл, Брынза - 300 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Картофель (отваренный) - 600 г, Укроп - 1 пуч.

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Картофельные лепешки с брынзой Картофельные лепешки с брынзой Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Картофельную массу солим и отжимаем. Добавляем яйцо, муку и соль. Из полученной массы формируем лепешки. Обжариваем их в большом количестве жира и посыпаем измельченной брынзой. Подаем горячими. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свиное топленое сало - 80 г, Соль - по вкусу, Сыр брынза - 30 г

Ленивые лепешки с брынзой Ленивые лепешки с брынзой Домашнюю брынзу (у нас такую продают на рынке - что-то среднее между творогом и брынзой) натереть на терке, подсолить, если сыр малосоленый, добавить яйцо и сметану, поперчить. Приготовленную начинку выкладывать на вафельные коржи слоем 1 см., оставив по кр... Ингредиенты: маленькие вафельные коржи – 30 шт., домашняя брынза – 400 гр., домашняя жирная сметана – 2 ст.ложки, яйцо, соль, черный молотый перец, яйца – 5 шт., топленое сливочное масло – 2 ст.ложки, крахмал картофельный – 2 ст.ложки, соль, черный молотый перец

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Лепешки к завтраку с начинкой Лепешки к завтраку с начинкой Тесто --------------- В кефир всыпать соду, соль, сахар и растительное масло влить. Перемешать и добавить муку, замесить не крутое тесто. Оставить его под чашкой отдохнуть. Отварить картофель и приготовить из него пюре. Добавить в картофель чеснок измельчен... Ингредиенты: Кефир - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средний) - 2-3 шт, Печень куриная - 200 г, Брынза - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливоч...

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Картофельные лангоши с брынзой. Картофельные лангоши с брынзой. 1. Натираем отварной картофель. 2. Добавляем маргарин. 3. Добавляем сахар, соль и дрожжи. 4. Тщательно перемешиваем. 5. Добавляем 1 яйцо и немного муки, перемешиваем до однородности. 6. Добавляем теплое молоко и перемешиваем. 7. Так же добавляем просеянную ... Ингредиенты: 2-3 картофелины, 400-500 гр. муки, 7г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. маргарина, 2 яйца, 200 мл. молока, 350-400 гр. брынзы или творога, 1 пучок укропа и петрушки, 2 щепотки молотого перца, 2 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, растительное масло.

Плацинды с брынзой и картофелем Плацинды с брынзой и картофелем В просеянную через сито муку добавить соль, влить воду. Замесить гладкое тесто, скатать в колобок, накрыть тканью и оставить на 10 – 15 минут. Сделать из теста шарики среднего размера, по 130 – 140 г каждый. Снова накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут ... Ингредиенты: мука - 370 г, вода - 250 мл, брынза - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сода - 1 ч.л., специи, зелень, соль

Загрузка